Так что, если у Дэвида Патерсон есть стабилизированная аренда квартиры?

  • 23-04-2021
  • комментариев

К счастью, у нас есть Кембридж, масса., Чтобы ответить на эти вопросы.

Я написал в ноябре о том, что случилось с арендой квартиры в Кембридже, в 1990-х годах после того, как Массачусетс был завершен в аренду регулирования и сделал большинство квартир Рынок. (Кембридж, наряду с Бостоном, был одним из горстков муниципалитетов Массачусетса, которые по-прежнему арендуют регулирование в то время.)

в двух словах, аренды расстреляли через Кембридж и оставались вверх; И город, домой до Гарварда и М.И.Т., стал еще больше бастионом колодца. Арендодатели делали то, что имели право сделать в Америке: они подняли аренду на своих квартирах так высоко, как рынок будет голым.

«Пять лет после того, как избиратели Массачусетса закончились арендные ресурсы ... в Бостоне, Бруклин и Кембридже, «Начался артикул Нью-Йорк Таймс с июля 2000 года», анты взяли значительные прыжки, города представляют собой спектакль, и меньше изображены, ухудшающиеся районы, и многие бедные люди были вынуждены переехать в сообщества дальше от городского ядра. ... [A] Ведущий арендодатель в Кембридже нашел, что арендные средства для ранее контролируемых квартир своей компании удвоились ».

Стабилизация аренды в Нью-Йорке, которое государство начало в конце 1960-х годов в ответ на более высокую арендную плату (среди Другими вещами) Выезд в среднем классе, является одним из самых успешных инициатив доступных жилищных жилищных жилых средств в Соединенных Штатах после Второй мировой войны.

Несколько богатых людей занимают юбку системы, в том числе, по-видимому, Генеральный директор штата, который мог легко позволить себе даже рыночные курсы Манхэттена. Но, если бы один миллион самых стабилизированных апартаменты (акции, который мало что снизился с каждым годом), когда когда-либо реровали, те же рыночные ставки, уже в рекордных максимумах во многих кварталах, скорее всего, снимают вверх. И остаться там.

комментариев

Добавить комментарий