Тейлор Свифт хочет лондонский дом за 30 миллионов долларов, чтобы поделиться с Джо Олвином

  • 16-10-2020
  • комментариев

Тейлор Свифт вернулась в игру по охоте за домом. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

На прошлой неделе Тейлор Свифт выпустила последний сингл «Lover» из своего грядущего одноименного альбома. Преданные поклонники певицы сразу же запаниковали от волнения по поводу текстов, многие нашли много скрытого смысла в трех минутах и 41 секунде песни, которая, по общему мнению, касается ее парня, британского актера Джо Алвина.

Свифт и Олвин встречаются около двух лет (немного неясно, собрались ли они, возможно, до этого, потому что Олвин отказался надевать одобренный Томом Хиддлстоном бак «I Heart TS»), и некоторые слушатели думают, что Свифт намекает на пару, живущую вместе в ее последнем сингле.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Юридическая репутация Тейлор Свифт все еще нетронута - по крайней мере, на данный момент

И теперь похоже, что музыкант, перебравшийся через пруд во время съемок «Кошек», подыскивает более постоянное место жительства в Великобритании. Согласно шестой странице, Свифт сейчас просматривает очень дорогие лондонские дома стоимостью 30 миллионов долларов. Да, вы правильно прочитали это число.

Тейлор Свифт и Джо Олвин ищут совместное жилище. Имонн М. МакКормак / Getty Images

Когда дело доходит до поиска нового дома, у Свифт есть несколько пунктов в ее контрольном списке. Свифт ищет дом с двумя кухнями, чтобы пара могла «жить в уединении и развлекаться должным образом», потому что, видимо, с одной кухней этого не сделать. Может, второй нужен ей на все печенья?

Это не первый случай, когда ходят слухи о том, что Свифт готовится бросить кучу денег на лондонскую резиденцию - еще в 2017 году, вскоре после того, как отношения между ней и Олвином стали достоянием общественности, сообщалось, что музыкант присматривается Дома за 22 миллиона долларов в Челси, Лондон, а также аренда жилья в Северном Лондоне, откуда ее парень родом. Однако, похоже, это не сработало.

Я знал тебя 20 секунд или 20 лет?

Сообщение, опубликованное Тейлор Свифт (@taylorswift) 15 августа 2019 года в 21:29 PDT

Прямо сейчас пара, как сообщается, делит свое время между Лондоном и домами Свифта в США, включая ее пентхаус в Нэшвилле и ее обитель в Трибеке - певице принадлежит двухуровневый пентхаус на Франклин-стрит, в дополнение к соседнему таунхаусу, а также запасной квартира в ее доме. Затем есть ее огромный особняк в Беверли-Хиллз, но давайте также не будем забывать о ее загородном доме в Род-Айленде, где она проводила вечеринку 4 июля, наполненную плавучими бассейнами.

Мы предполагаем, что еще одним предметом первой необходимости Свифт для ее новой лондонской резиденции будет серьезная безопасность - были серьезные проблемы со сталкерами и попытками взлома ее домов в Нью-Йорке, Род-Айленде и Беверли-Хиллз. Возможно, ей стоит спросить совета у принца Гарри и Меган Маркл в их крепости Фрогмор-Коттедж.

комментариев

Добавить комментарий