Телеевангелист Крефло Доллар продает квартиру на Манхэттене

  • 09-01-2021
  • комментариев

Вы можете смотреть, как Крефло Доллар и его жена Таффи распространяют Слово Божье по телевизору семь дней в неделю, но одно место, где вы больше не увидите телепроповедников, - это их квартира 25 Columbus Circle.

Доллары, проповедники евангелия процветания и лидеры базирующейся в Джорджии церкви World Changers Church, продали квартиру с двумя спальнями на 67-м этаже Time Warner Center за 3,75 миллиона долларов, согласно городским данным.

Кондоминиум с двумя спальнями, выставленный на продажу брокером Титусом Чехорски в CMB Realty, не выглядит таким роскошным, как мы ожидали от пары, которая ездит не на одном, а на двух Rolls Royce, но потом опять же, это pied-a-terre. И хотя комнаты квадратные и довольно уютные, виды потрясающие, а адрес шикарный.

The Dollars - и да, это их настоящее имя - в последнее время расширяют свои позиции в Нью-Йорке. полдесятилетия, оказывая услуги в таких огромных заведениях, как Мэдисон Сквер Гарден, Sheraton New York Hotel & Towers, Hilton, Manhattan Center, New York Marriott at Brooklyn Bridge, Центр исполнительских искусств Tribeca и Javits Center. Ходили даже слухи, что г-н Доллар положил глаз на покупку Kingsbridge Armory для мега-церкви.

Хотя г-н Доллар терпеливо относился к дорогим имуществам, таким как частные самолеты и дом в Атланте за миллион долларов. - Конгресс изучает некоммерческий статус World Changers и нескольких других крупных телеевангелистов - его последователи приветствовали такое богатство как знак того, что г-н Доллар живет по евангелию процветания, которое он проповедует.

И кондоминиум, Несмотря на то, что он был продан дешевле 4,15 миллиона долларов покупателям Карлу и Элис Экхаус, все же оказался хорошей инвестицией для Долларов, которые купили его всего за 2,48 миллиона долларов в 2005 году. Еще один пример таланта мистера Доллара превращать благочестие в золото!

Мы задались вопросом, может ли эта продажа означать, что Доллары покидают цитадель греха и нечестия, которым является Нью-Йорк. Но World Changers настаивает на том, чтобы доллары остались.

«У нас всегда будет церковь в Нью-Йорке!» воскликнул один из верующих, когда с ней связались по телефону.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий