У принца Гарри и Меган большие планы на новый дом в Монтесито

  • 30-10-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл ремонтируют свой новый особняк в Монтесито. Доминик Липински / PA Изображения через Getty Images

Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл пустили корни в Монтесито, они готовы убедиться, что их новый дом действительно идеален. Герцог и герцогиня Сассекские переехали из Лос-Анджелеса в мечтательный особняк Санта-Барбара стоимостью 14,65 миллиона долларов в начале июля, и теперь они приступают к работе по обновлению поместья в средиземноморском стиле с девятью спальнями и 16 ванными комнатами.

Принц Гарри и Меган уже переехали в дом площадью 18 671 квадратный фут, но Меган хочет внести свой вклад в некоторые помещения. Согласно Us Weekly, герцогиня Сассекская обновляет несколько комнат, в том числе апартаменты владельца и спальню Арчи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган вернутся в Великобританию, как только ограничения на поездки уменьшатся

Герцог и герцогиня Сассекские хотят, чтобы дом был идеальным. Самир Хусейн / WireImage

Она также хочет обновить основную жилую зону, кухню и тренажерный зал, так что, возможно, жители Сассексов наконец получат ту комнату для йоги, которую они фактически никогда не устанавливали в коттедже Frogmore.

Принц Гарри намерен открыть в отеле собственный бар. Там уже есть винный погреб, так что все должно быть хорошо. Он также хочет иметь «место для питья со вкусом» у бассейна, когда к ним приходят гости.

Принц Гарри и Меган устанавливают снаружи специальную игровую площадку для Арчи. Герцог Сассекский / @ SaveChildrenUK через Getty Images

Самое главное, принц Гарри и Меган хотят убедиться, что в доме есть специальные места для Арчи. Они планируют создать для Арчи открытую игровую площадку с качелями, горками и рамой для лазания и даже чайную зону, где он в конечном итоге сможет играть с новыми друзьями.

И, конечно же, есть более крупный проект по превращению одного из гостевых домов в поместье площадью 7,4 акра в дом для мамы Меган, Дории Рагланд. Принц Гарри и Меган хотят, чтобы Дория жила между Санта-Барбарой и Лос-Анджелесом, поэтому они переделывают гостевой дом для Дории, чтобы у нее было собственное личное пространство в поместье.

комментариев

Добавить комментарий