Уборка: Purrell Fortune покупает пентхаус Meier в On Prospect Park

  • 21-01-2021
  • комментариев

Трест, связанный с семьей Канфер из Акрона, штат Огайо, только что купил участок площадью 3500 квадратных футов за 3,97 миллиона долларов.

Семья Канфер и предшественники Липпманов управляют GOJO Industries, частной компанией, которая начала производить нетоксичные промышленные чистящие средства для рук до своего крупного прорыва, которые, вероятно, использовал каждый, кто когда-либо прочитал это: Purrell. Семья также активно участвует в жизни Акрона и международных еврейских общин через Фонд семьи Липпмана Канфера.

Без сомнения, любому наследнику дезинфицирующего средства для рук понравятся изысканно чистые линии последнего чуда Майера. Дом на южной стороне зданий может похвастаться панорамным видом на Бруклин и Манхэттен, в том числе на Статую Свободы, Крайслер-билдинг и соседний Проспект-парк. «Огромные размеры позволяют жить в роскоши», - говорится на веб-сайте проекта.

«Само здание, его архитектура вызывают большой интерес не только в Бруклине, но и в Соединенных Штатах, в Европе и других странах. И в Австралии », - сказала The Observer брокер Corcoran Шерил Нильсен-Сааф. При этом она признала, что еще один пентхаус только что подписал контракт с покупателем в Бруклине, а остальные три будут выставлены на продажу весной. «Спрос был настолько высок, что мы не могли ждать», - сказал Нильсен-Сааф. «Предложение в Бруклине, ничего подобного нет».

Но даже при такой популярности снижение цен по-прежнему является нормой для этого почти распроданного проекта. Многие единицы получили скидки, выраженные двузначными цифрами, но эта цена упала всего на 3 процента с цены предложения в 4,1 миллиона долларов. Сравните это с соседним дуплексом, который выходит прямо на Великую армию и в 2008 году просил 6 миллионов долларов. Сколько еще осталось времени до его исчезновения?

В доме Канфер есть четыре спальни и трехкомнатные. полуванны, которые, как ясно видно из другого списка пентхаусов, являются первоклассными: «Ванна для замачивания с воздушной струей Zuma, смесители Dornbracht, пол из белого мрамора Тасос с лучистым теплом в главной ванне и гранит Jet Mist в ванной комнате Junior». < / p>

С подобными приспособлениями у покупателя не должно возникнуть проблем с обновлением когда-либо.

Прочитайте прошлые Manhattan Transfers здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий