Веселый дом Мелиссы Маккарти на озере Толука вернулся в дорогую аренду

  • 30-10-2020
  • комментариев

Дом Мелиссы Маккарти на озере Толука временно открыт для захвата. Дэвид Кротти / PMC

Мелисса Маккарти снова готовится взять на себя знакомую роль домовладельца. Сможете ли вы меня простить? Актриса и ее муж Бен Фальконе ранее сдавали в аренду свой очаровательно оформленный дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами на озере Толука, но у них должно быть свободное место, потому что недвижимость снова выставлена на продажу.

Маккарти и Фальконе впервые перечислили частную закрытую недвижимость в качестве потенциальной аренды почти ровно год назад, в мае 2018 года, за 10000 долларов в месяц. Два месяца спустя они нашли жильца, и похоже, что разразилась своего рода война торгов, поскольку дом снимали за 11000 долларов в месяц.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Любому, кому грустно, что они упустили шанс поймать его, не стоит беспокоиться, поскольку дом вернулся - и с той же просьбой в размере 10 000 долларов в месяц. Он поставляется полностью меблированным, но в листинге указано, что он предназначен для краткосрочной аренды, хотя точно не указывается, на какой срок он будет доступен.

Мелисса Маккарти и Бен Фальконе могут стать вашими новыми арендодателями. Фрейзер Харрисон / Getty Images

Пара приобрела дом в стиле бунгало в Лос-Анджелесе площадью 2167 квадратных футов всего за 780 000 долларов в 2009 году, как отмечает Variety, которое первым обнаружило объявление.

Он имеет французские двери, паркетные полы и лепнину во всем, с множеством индивидуальных штрихов и декора. Гостиная сосредоточена вокруг дровяного камина с окном и мягкими диванами. Кухня оборудована столешницами из каррарского мрамора, приборами из нержавеющей стали, винным шкафом, плиточным фартуком метро и передвижным центральным островом в индустриальном стиле. Он ведет в формальную столовую с обоями с белыми рисунками и календулой.

В готовом гараже есть собственная ванная комната, и в листинге, который ведет Фред Холли из Core Real Estate, указано, что это может быть студия, тренажерный зал или дополнительный офис. На заднем дворе есть бассейн, спа, беседка, обеденная зона и барбекю.

Маккарти и Фальконе с тех пор переехали в более роскошное жилье. Дуэт заплатил покойному актеру Алану Тику около 3,5 миллионов долларов за еще одну собственность на озере Толука еще в 2012 году и приступил к строительству на его территории трехэтажного поместья. По сообщениям, они добавили еще 3000 квадратных футов к существующему особняку площадью 8 656 квадратных футов с такими элементами, как кинозал и лифт.

комментариев

Добавить комментарий