VIP Suite: пентхаус High Line от Power Couple тлеет старым голливудским гламуром

  • 25-12-2020
  • комментариев

Адриана Биази и Брэндон Ральф. (Патрик Макмаллан)

Войдя в дуплекс-пентхаус, спроектированный Кэри Тамаркиным, принадлежащий Брэндону Ральфу и Адриане Биази на 456 West 19 Street, вы почувствуете себя в очень эксклюзивном ночном клубе. Вы чувствуете, что произошла какая-то ошибка, что по праву вы должны дрожать у обочины, за бархатной веревкой, в тени какого-то колоссального и бесстрастного вышибалы.

Эффект был одновременно заманчивым и неприятным. -делать даже в пасмурную среду днем, когда наблюдатель случайно посетил, и когда г-н Ральф, соучредитель дизайнерского агентства Code and Theory, и г-жа Биази, модель и дизайнер интерьеров, не были в помещении .

Окна со стальными створками поднимаются почти на высоту 20-футовых потолков больших комнат.

Вместо них нас приветствовали Хизер Кук и Софи П. Равет, брокеры компании Brown Harris Stevens. которые тоже считают себя друзьями владельцев. Кондоминиум в настоящее время выставлен на продажу за 11,75 миллиона долларов - немаловажное повышение по сравнению с 6,77 миллионами долларов, которые г-н Ральф купил в качестве спонсора в 2011 году, - и г-жа Кук подтвердила, что это место действительно было местом многочисленных вечерних встреч. помнить. (Пара существенно изменила конфигурацию основного набора, чтобы улучшить поток того, что г-жа Кук назвала «эффектом коробки на коробке», часто наблюдаемым в новых разработках, что, возможно, частично объясняет скачок в цене.) < / p>

Однако в гостиной начального уровня видение г-на Тамаркина было мудро не нарушено. Западная стена со стальными створчатыми окнами поднималась почти до высоты 20-футового потолка, выходя на террасу, которая простирается до северной части квартиры, и на Хай-Лайн, за которым работы Фрэнка Гери и Нормана Фостера устремились ввысь. .

С террасы открывался вид на Хай-Лайн.

Длинная полоса пламени поднималась и опускалась, как звуковые волны в стеклянном газовом камине шириной шесть футов. По всему дому большие белые стены были увешаны произведениями искусства - в основном фотографическими и в основном черно-белыми, часто пропитанными тлеющим гламуром старого Голливуда.

В гостиной сидела длинная обнаженная женщина спереди. , достопримечательности которых, строго говоря, не были полностью художественными. В меньшем кадре мускулистый, голый по пояс Пол Ньюман играл в веселую игру в пинг-понг с Робертом Редфордом на съемках «Бутча Кэссиди и Сандэнс Кид». Наверху огромная цветопередача запечатлела тощую Мэрилин Монро с обнаженной ногой, перекинутую через край бассейна, на кадре из незаконченного фильма «Что-то нужно дать».

Мисс. Кук указал, что небольшой балкон в главной спальне идеально подходит для утреннего кофе. Наблюдатель заметил небольшой дискотечный шар, лежащий там, по-видимому, забытый в ночь, намного более теплую, чем та, что собирается за окнами. Брокер засмеялся. «Хорошо», - сказала она. "Ты поймал меня. Это также отличное место, чтобы покурить косяк ».

Наверх, Мэрилин манит.

комментариев

Добавить комментарий