Во главе начальника власти порта Патерсон положил свою печать на разработке

  • 25-04-2021
  • комментариев

Губернатор Патерсон, кажется, стремится поставить свою подпись на проекты по развитию во всем государстве, в качестве его решения отделиться исполнительным директором исполнительного директора Порт-авторитета Нью-Йорка и Нью-Джерси, Энтони Шорриса, предлагает.

Взятые с самого начальника в Управляющем развитии империи в Корпорации по развитию Империи, топ-два поста, отвечающие за экономическое развитие, теперь являются свободными, ожидая назначения выбора г-на Патерсона. Кроме этих двух позиций, губернатор, в настоящее время более месяца в его работе освободил относительно несколько других лучших рабочих мест, приняв отставки Уполномоченного подразделения прав человека, а также суперинтендантной полиции государственного полиции. < / p>

Принудительный отъезд г-на Шорриса, который наблюдается за миллиардами долларов в строительных проектах, включая реконструкцию Всемирного торгового центра, наступает через неделю после того, как г-н Патерсон заявил, что он «пересматривает вопрос на земле нулю» на завтрак , ссылаясь на потенциал для задержек на сайте. Непонятно именно то, что он имел в виду, хотя теперь замечание, кажется, имеет больше смысла.

Многие в и не имеющие правительства, описанные г-на Шоррису в качестве интеллектуального администратора, давая ему высокие оценки в своей работе в порту власти. Тем не менее, он, как говорят, не обладаю огромными политическими акуменами, иногда оставляя политики и чиновники, чувствующие себя заболевали.

рано в свое время в администрате Spitzer, он отклонил запрос, затем лейтенантский губернатор Патертона, чтобы нанять конкретную Человек, по мнению двух человек, знакомых с этим вопросом. У него также была политика, чтобы не встретиться с любыми лоббистами, политиками, не разделяющейся администрациями Spitzer или Paterson.

MR. Решение Патерсона уволить г-н Шоррис, кажется, является убытком Павла Фрэнсиса, директора операций г-на Спитцера и г-на Патерсона, которые призвали мистера Шорриса, в соответствии с источником, знакомым с ситуацией. < P> Times сообщил, что г-н Патерсон, скорее всего, будет установить бывший городОтдел комиссара по охране окружающей среды Кристофер Уорд в месте г-на Шорриса.

Что касается другого топ-разработки, пост Председателя в корпорации государственного развития Империи, г-н Патерсон созвал поисковый комитет лидеров бизнеса во главе с песчаным мылью. Вместе, ESDC и Port Commerital Amplistrise более 15 миллиардов долларов в развитии в штате.

[Этот пост был обновлен из его оригинальной версии]

комментариев

Добавить комментарий