За 30 тысяч долларов в месяц вы можете притвориться, что живете в хорошо обставленном доме престарелых во Флориде

  • 13-01-2021
  • комментариев

Вы когда-нибудь мечтали - в конце повседневной рутины, которая является вашей повседневной жизнью в Готэме, - вернуться к своей собственной Флоридианец, общественная квартира для пенсионеров?

Вы тосковали по дому, который вызывает в воображении невмешательство и смехотворный образ жизни, в котором жили Золотые Девочки или родители Джерри на Сайнфелде, но не смогли скорректировать время а также стоимость авиаперелетов и авиабилетов вместе с остальной частью вашего образа жизни?

Что ж, если вы зарабатываете не менее 360 000 долларов в год в течение этой трудовой жизни, мы могли бы просто наткнуться на вашу мечту ... Но если отбросить все намеки на ситкомы, мы недавно наткнулись на одну из самых странных съемок, которые мы видели за долгое время: дуплекс в Вест-Виллидж с двумя спальнями и тремя ванными комнатами, в настоящее время перечисленный CitiHabitiats, для, казалось бы, фантазии. цена 29 000 долларов в месяц.

Теперь это место не лишено удобств и красоты. ms (здание швейцара, тренажерный зал, собственная терраса, газовый камин и т. д.), но, судя по фотографиям в объявлении, он также кажется лишенным какого-либо характера.

И когда мы говорим, что декор стерилен, мы имеем в виду стерильные, несочетаемые во Флориде пальмы и все такое.

Конечно, пальмы могли бы пойти с новым арендатором, но в общем ощущении от этого места все равно не будет ничего из Нью-Йорка bona fides, которые оправдывают такую ​​непомерную ежемесячную арендную плату. Число, которое становится особенно абсурдным, если здесь есть только две спальни.

Но если вас интересует образ жизни «ранней пташки» и вы зарабатываете больше денег, чем мошенник-инвестор, мы скажите «честная игра» и вам, и хорошим людям из CitiHabitats.

На самом деле, мы даже найдем вам в Google хорошее местное синее блюдо по соседству.

tmcenery@observer.com

комментариев

Добавить комментарий