Зеленые небоскребы, которые добавляют прикосновение природы + устойчивости к современной архитектуре!

  • 26-06-2021
  • комментариев

Небоскребы взяли большинство крупных городов сегодня. Это символы богатства и власти! И большинство скейлов сегодня украшены блестящими стеклянными небоскребами. Они считаются лицом современной архитектуры. Хотя все это стекло и ослепление могут стать немного утомительным смотреть. Следовательно, архитекторы включают эти высокие башни с прикосновением природы и зелени! Результатом является впечатляющие небоскребы, объединенные с элементом устойчивости. Эти зеленые промежутки помогают нам поддерживать современный образ жизни, оставаясь на связи с природой. Мы определенно нужны больше этих зеленых дизайнов небоскреба в наших городских городах!

Zaha Hadid Architects разработала пару впечатляющих небоскребов, связанных с посаженными террасами, для Шэньчжэна, Китая. Названная башня C, структура составляет 400 метров в высоту и должна быть одной из самых высоких зданий в городе. Террасы заполнены зеленью и аквапоническими садами! Они были построены, чтобы быть расширением парка, который расположен рядом с башней и как зеленое общественное пространство.

Польские дизайнеры Pawel Lipiński и Mateusz Франковск создали небоскреб Mashambas, вертикальную фермерскую башню, которая находится в Факт модульные! Башня может быть собрана, разобрана и транспортирована в разные места в Африке. Он был концептуализирован в попытке помочь и поощрять новые сельскохозяйственные общины по всей Африке. Небоскреб будет перемещен в местах, которые имеют плохое качество почвы или страдать от засухи, чтобы увеличить урожайность и продукцию.

Живого небоскреба был выбран среди 492 представлений, которые были получены для годовой конкуренции Evolo Бегите с 2006 года. Одной из основных целей проекта является выращивание живого небоскреба по принципу устойчивой архитектуры. Амбициозный архитектурный проект предусматривал Манхэттен и предлагает использовать генетически модифицированные деревья, чтобы формировать их в буквальные живые небоскребы. Он предназначен для поиска башни LookoutДля Нью-Йорка со своей собственной флорой и фауна при поощрении экологических коммуникаций между офисными зданиями и зелеными центрами отдыха. Здание будет функционировать как зеленое жилое пространство в середине бетонного мегаполиса.

Исследования ОПА в первую очередь сосредоточены на дизайне башни, в попытке принести универсальность и прикосновение к зелени, чтобы NY's Overtly Boxy и блестящий городской пейзаж Отказ Архитектурные исследования Посмотрите на жилые единицы с выделенными «зеленью зон», которые выступают в качестве областей социальной конгрегации для жителей здания. Эти районы, украшенные криволинейной, органической архитектурой и межведом с зеленью, эти районы дают жителям перерыв из эстетики бетона-джунглей, наполненного небоскребом города. Они действуют как области отражения и позволяют людям связаться с природой и друг с другом.

Heatherwick Studio построил 20-этажный жилой небоскреб в Сингапуре под названием Eden. Определяется как «контрапульс к вездесущим стеклами и стальными башнями», Eden состоит из вертикальной стопки домов, каждый из которых был увлечен пышным садом. Цель состояла в том, чтобы создать открытые и текущие жилые пространства, которые связаны с природой и высоким на зелени.

Разработаны Austudio and Cox архитектуру, этот небоскреб в Мельбурне, Австралия имеет пару скручивающих башен, размещенных вокруг A ' Зеленый позвоночник "террас, платформы и веранды. Главная особенностью структуры Beulah называется Главной особенностью структуры, является ее зеленый позвоночник, который функционирует как ключевой организационный элемент здания.

Mad Arkitekter создал WOHO, деревянный жилой небоскреб в Берлине. 98-метровый небоскреб будет иметь 29 этажей с различными пространствами, такими как аренда квартир, студенческое жилье, детский сад, пекарня, мастерская и многое другое. Stransers и балконы и террасы, наполненные зеленью, делают этот небоскреб очень зеленым действительно!

Водоросли в качестве энергетических ресурсов находятся в их начале и рассматриваются как высокий потенциал. Обширная исследовательская работа имеетРазобрался с водорослями как источник энергии в последние десятилетия. Как биотопливо, они находятся в 6 раз более эффективно, чем E.G. Сопоставимое топливо из кукурузы или рапса. Небоскреб трубчатого биореактора водорослей фокусируется на производстве микроляг и их распределения с использованием существующих трубопроводов. Разработанные Йоханнесами Шлуще, Павел Бём, Раффаэль Гримм, башни расположены вдоль трансальпинового трубопровода в бесплодной горной ландшафте. Вода поставляется из окружающих горных ручьев и пружин, а также может быть получена из Средиземного моря, используя соленые воду.

Тессеракт Брайант Лау Лян Чэн предлагает архитектуру, которая позволяет жителям участвовать в не только дизайне их собственные подразделения; Но программы и объекты в самой здании. Этот процесс вставлен между временем покупки для единицы и общее время, необходимое для завершения строительства - период, который часто игнорируется и пренебрегают. Благодаря этому процессу жители разрешаются выбирать свои удобства и их общины, усиливая свое чувство принадлежности в процессе. Жилищные подразделения больше не будут сложены в повторении без соотношения, которые жили в этом жителям - сентиментальная связь между жилищными и людьми.

В мире, лишенном зелени, дизайнеры Nathakit Sae-Tan & Prapatsorn Суккасет предусматривал концепцию башен Babel, Mega Skyscrepers, посвященные сохранению садоводческой устойчивости в одном здании. Башни Babel играют важную роль в распространении зелени и вокруг района. Эти башни также станут привлечения центров для нас, таких как ходят в зоопарк, а зоопарк растений. Кажется немного грустным, говоря это, но я надеюсь, что мы никогда не достигли дня, когда башня Вавила становится необходимостью. Однако я чувствую, что имея такие башни, как сейчас, в наших городах, будет прекрасной идеей. Ты тоже так не думаешь?

комментариев

Добавить комментарий