Жители пригородов обменивают весь этаж на 988 Fifth за 20 миллионов долларов.

  • 13-01-2021
  • комментариев

988 Fifth Avenue

Вытесняются ли жители Нью-Йорка с рынка элитной недвижимости Нью-Йорка? Было много разговоров о том, что иностранцы скупают модные места в городе, и вчера мы рассказали вам, что уроженец Сиэтла Пол Аллен расширяет свой pied a terre. Если вы подумали, что это плохо, как насчет последнего обмена с участием уроженцев двух из наших вторых городов?

Городские записи показывают, что филадельфийцы Барбара и Ричард Шиффрин продали свою огромную квартиру на Пятой авеню, 988. Пара, которая родом из зажиточного города Филли Берб, купила это место еще в 2005 году за 10,9 миллиона долларов. Несмотря на рушащийся рынок недвижимости, в прошлом году они выставили на продажу трехкомнатную квартиру с 3,5 ванными комнатами за 22 миллиона долларов. Он ненадолго соскользнул, а затем вернулся на уровне 20 миллионов долларов, по цене, за которую он в конечном итоге был продан. Это настоящая прибыль.

Покупателем значится Эми Абрамс из Бруклина, штат Массачусетс. Когда она не покупает многомиллионные квартиры, г-жа Абрамс тратит тысячи и тысячи долларов на кандидатов от демократов. и причины. Хотя в документах указывается, что она работает как «домохозяйка», источником этих средств является ее муж, успешный менеджер бостонского хедж-фонда Дэвид Абрамс, глава одноименной группы управления инвестициями Abrams Capital. (Он не указан в документе.)

Абрамсы удобно устроились в своей новой квартире. Дебора Керн из Коркорана предлагает особенно яркое описание помещения в своем списке. «Войдите в эту безупречно недавно отремонтированную квартиру через красивое фойе, и вы сразу же будете поражены видом из гостиной», - пишет она. Среди других достопримечательностей - высокие потолки, библиотека, вид на Центральный парк и Метрополитен, а также камин в главной спальне.

Как одна из немногих квартир на Пятой улице, это редут для иностранцев. < /p>

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий