Звезда Montreal Canadiens Ши Вебер наконец-то продает свой дом в Нэшвилле

  • 13-11-2020
  • комментариев

Прошло больше года с тех пор, как Ши Вебер был продан из «Нэшвилл Предаторз» в «Монреаль Канадиенс», и звезда НХЛ наконец-то готова расстаться со своим домом в Теннесси.

Вебер купил двухэтажный кирпичный дом за 1,05 миллиона долларов в 2009 году, когда он провел 11 сезонов в команде Predators. Он сохранил дом даже после своей неожиданной сделки с Монреалем в июне 2016 года, но теперь он продается с ценой в 1,85 миллиона долларов.

Ши Вебер наконец-то собирается продать свой дом в Нэшвилле. Минас Панайотакис / Getty Images

Обитель с пятью спальнями и шестью ванными комнатами имеет потолки, достигающие более 10 футов, а также пять французских дверей повсюду. В листинге, принадлежащем Джею Ловентулу из Zeitlin & Co. Realtors, есть частный задний двор, где есть место для бассейна, но его пока нет. Однако здесь уже есть джакузи.

Главный уровень дома, где есть тренажерный зал с душем, отделан ставнями для растений и полами из твердых пород дерева. Кроме того, есть барная стойка с раковиной и камин.

Дом площадью 7 387 квадратных футов расположен на 0,98 акра, и, судя по фотографиям листинга, он практически полностью пуст, за исключением нескольких плоских экранов, которые все еще на стенах - листинг заверяет заинтересованные стороны, что семь настенных Телевизоры включены в стоимость покупки, возможно, для того, чтобы вы могли посмотреть все хоккейные матчи Montreal Canadiens.

комментариев

Добавить комментарий