9 взрослых, которые отправляются на оздоровительные ретриты и вдохновляющие поездки на весенние каникулы

  • 06-11-2020
  • комментариев

Приготовьтесь к взрослой версии весенних каникул. Keystone / Архив Халтона / Getty Images

Ах, весенние каникулы. Это была лучшая часть колледжа. Это сделано для какого-то очень дрянного телевидения (мы видим вас, MTV). И все же большинство взрослых не могут позволить себе оторваться от работы, чтобы сделать много снимков в Дейтона-Бич.

Поскольку март все еще почему-то пасмурен, мы полностью поддерживаем взрослую версию творческого отпуска в середине семестра. Знаете, что-то продуманное, культурное и, может быть, даже полезное для вашей карьеры - все то, чем не является студенческий отпуск на водке.

Observer побеседовал с некоторыми из наших любимых законодателей вкуса, чтобы узнать, куда они направляются на весенние каникулы, которые определенно не влекут за собой риск, связанный с поездкой в Канкун, как в эпизоде с Laguna Beach. В него входят одобренный New York Times музыкант-подросток, впервые совершающий тур по Америке, дизайнеры интерьеров, которые ищут вдохновение за границей, повара, ищущие культурного погружения, и гуру оздоровления, ищущие исцеления.

Но, пожалуйста, держите верх и постарайтесь не испытывать слишком много зависти к отпуску, читая это со своего стола.

Шеф-повар из Лос-Анджелеса, эксперт по здоровью и телеведущий Чарльз Чен. Предоставлено Чарльзом Ченом

«Палм-Спринг - идеальное место для отдыха недалеко от Лос-Анджелеса. Это мое секретное место, чтобы зарядиться энергией, получить вдохновение и расслабиться у бассейна. Я люблю Ист Каньон Отель и Спа. Это супер-милый бутик-отель с расслабляющим спа-салоном с опытным массажистом.

Я рекомендую Rooster And The Pig для сдержанной вьетнамской комфортной еды. Если вы чувствуете себя немного лучше и хотите европейскую кухню, загляните в ресторан Miro's, где вам предложат изысканные блюда. Попробуйте вкусное вино и закажите баранину с креветками и гребешком. Если у вас была долгая ночь и вы ищете место для бранча для всей семьи, загляните в ресторан Elmer's, чтобы попробовать классический омлет и голландские блины.

Чтобы расслабиться и почерпнуть немного ботанического вдохновения, отправляйтесь в Ботанический сад Муртен и Кактариум. Это семейный ботанический сад площадью один акр, специализирующийся на выращивании кактусов Палм-Спрингс, что делает его идеальным фотооператором ».

Дизайнер интерьеров из Торонто Энн Хепфер. Предоставлено Энн Хепфер

«Я только что вернулся из невероятной поездки в Кейптаун, Южная Африка, который является одной из самых эстетически и культурно красивых стран, которые я когда-либо видел. Мне понравилось гостеприимство в роскошном частном заповеднике Гротбоса - от декоративных настенных корзин, ковров из коровьей кожи, подвесных светильников, вдохновленных протей, щитов воинов масаи в качестве настенных произведений искусства, соломенных крыш и перьев - это было так вдохновляюще - оставаться в месте с такая сильная южноафриканская эстетика дизайна.

Я должен был посетить Vogel Design, современный дизайн мебели с африканскими нотками. Я также стал поклонником James Mudge Furniture Studio, студии дизайна мебели из Кейптауна, известной своими традиционными столярными технологиями.

Я поехал навестить блестящих и улыбчивых детей начальной школы Нобанту. Эти дети, которые являются важной частью миссии «Образование без границ», являются причиной, по которой я выбрал его в качестве благотворительной организации для создания своей линии мебели и аксессуаров, ага! Эти предметы - коллекция мебели и подносов - сделаны из роскошной кожи страуса, которую этически закупают у фермеров в Африке и перепрофилируют. Часть продаж идет в южноафриканское сообщество, где оно было произведено ».

Шеф-повар из Нью-Йорка Джереми Саламон. Предоставлено Джереми Саламоном

«Самая захватывающая часть путешествия в Перу - это возможность отправиться в поход по Мачу-Пикчу. Я также очарован продуктами и морепродуктами, которые может предложить Перу; Я слышал, что зерна кукурузы могут быть размером с миниатюру! Это определенно не типичное место для весенних каникул, это скорее поездка с погружением в культурную среду, но я с нетерпением жду приключений ».

Дизайнер интерьеров из Нью-Йорка Саша Бикофф. Предоставлено Сашей Бикофф

«Я планирую поездку в Марракеш, Марокко, на начало мая. Что-то, что я люблю делать, это перекрашивать антиквариат тканями винтажной моды или уникальными принтами, и я обычно нахожу эти предметы и материалы, когда я в поездке.

Мне нравится ездить в Марокко, а именно в Марракеш, потому что стиль дизайна - цвета, архитектура, текстуры и детали - сильно отличаются от того, что я вижу в США и Европе. Я предпочитаю Марракеш другим марокканским городам, потому что он отличается мегаполисом - это пешеходный город с магазинами, мединами и кафе. От высоких подносов со специями на базаре до старинных марокканских берберских ковров и наблюдения за ткачеством и вышивкой местных мастеров - это отпуск мечты дизайнера ».

19-летний музыкант из Брисбена готовится к своему первому турне по США. Шон Пайк

«Это мой первый тур по США, и я особенно рад сыграть Rough Trade в Бруклине. Это будет действительно напряженное время, но я очень хочу попробовать несколько веганских ресторанов и посетить флагманский магазин Opening Ceremony. У меня появилось много друзей через Интернет, которые живут в Нью-Йорке, и я очень жду встречи с ними. Я так благодарен за то, что у меня здесь достаточно поддержки, чтобы иметь возможность прилететь из Австралии и отыграть несколько концертов ».

Келси Патель, эксперт по здоровью из Лос-Анджелеса. Предоставлено Келси Дж. Патель.

«В марте этого года я был на Бали на три недели, и это была поездка моей мечты. Я приехала на красивый курорт йоги, спрятанный на рисовых полях, недалеко от Убуда, чтобы провести ретрит по целительной йоге и рейки с 25 женщинами от имени Yogascapes.

Я чувствовал себя таким счастливым быть здесь, получая, лелея, очищая, высвобождая, предлагая и вспоминая свой поток через вибрацию острова и преданность людей каждый день. Находясь здесь, мы также посетим горячие источники, совершим поход на гору Батур и посетим Тирта Эмпул, религиозный водный храм, очищающий и очищающий ».

Бывший шеф-повар Итан Фриш закупает специи для лучших ресторанов Нью-Йорка. Предоставлено Итаном Фришем

«Я много путешествую, чтобы посетить фермы по выращиванию специй, наладить отношения с нашими нынешними фермерами-партнерами и найти новые источники специй. Так же, как большинство поваров не знают, откуда берутся их специи, большинство фермеров, выращивающих специи, не знают, куда уходят их специи. Я сейчас в Гватемале, где работаю на невероятной биодинамической ферме по выращиванию кардамона, высоко в горах, в районе под названием Альта Верапас ».

Валери Грандури родилась в Париже и живет в Лос-Анджелесе. Предоставлено Валери Грандури

«Ранней весной есть ритуал, который я никогда не пропускаю: посещение института Энн Вигмор в Пуэрто-Рико на двухнедельный ретрит. Энн Вигмор была пионером сыроедения и сока ростков пшеницы как средства для детоксикации организма и излечения от многих хронических заболеваний.

Мое первое путешествие туда было после того, как мне поставили диагноз «рак груди» и дали 20-процентный шанс выжить. Прошло 12 лет, и я полностью избавился от рака, несмотря ни на что. Теперь каждый год я путешествую обратно, чтобы получить возможность снова вдохновиться поддержанием моего здорового образа жизни, восстановить связь с самим собой и насладиться красотой этого невероятного острова ».

Джей и Майкл в Арасияме. Предоставлено Джей Джефферсом

Пункт назначения: Киото, остров Наосима и Токио

«Я только что посетила Японию со своим мужем Майклом Парди. Некоторые из основных моментов в Киото - это посещение Императорских садов, музея MIHO от IM Pei (который дал бесконечное вдохновение для дизайна) и прогулка по рынку Нисики, заполненному туристами и местными жителями, которые собирают невероятные ингредиенты и едят вкусную уличную еду.

Остров Наосима был потрясающим. Вечером мы увидели инсталляцию Джеймса Террелла в Художественном музее Чичу. Стены комнаты имитируют цвет неба, льющегося сверху.

Нашим лучшим рестораном в Токио был Kun, которым владеет веселый седобородый шеф-повар по прозвищу Кума, что в переводе с японского означает медведь. Это дегустационный опыт, который нельзя пропустить - одним из самых ярких моментов стал омлет с трюфельным ризотто и бальзамическим сиропом.

Одно из наших любимых приложений - TripDoc. Он записывал везде, куда мы ходили, и помогал ориентироваться в шумных городах. Чтобы найти лучшие места для рамена, мы использовали приложение под названием Ramen Beast - скажем так, мы никогда не разочаровывались ».

комментариев

Добавить комментарий