Теперь путешественники могут бронировать билеты на сайте авиакомпании, в колл-центре, офисе или через турагентов.

  • 10-11-2020
  • комментариев

Air India Express открыла заказы на рейсы в Сингапур, Куала-Лумпур и Бахрейн. Операции будут осуществляться в дополнение к рейсам, которые уже были объявлены национальным перевозчиком.

В соответствии с руководящими принципами, выпущенными на шестом этапе миссии Ванде Бхарата, путешественники теперь могут бронировать билеты, доступные на официальном сайте авиакомпании, в колл-центре, в офисе или через турагентов.

Ранее Air India объявила о дополнительных рейсах в Сингапур в рамках миссии Vande BharatMission. Однако Генеральное управление гражданской авиации (DGCA) продлило приостановку международных рейсов в страну и из нее до 30 сентября, поскольку правительство объявляет о Unlock 4.0.

#FlyWithIX: теперь можно забронировать билеты на билеты в Индию… Билеты на билеты в Бахрейн, Сингапур, Индия.

Компетентный орган продлил приостановку регулярных международных коммерческих пассажирских перевозок в / из Индии до 30 сентября. Однако это ограничение не распространяется на международные полностью грузовые перевозки и рейсы, специально одобренные DGCA », - говорится в официальном заявлении ведомства.

Читайте: С момента выхода Unlock 3.0 в Мумбаи приземлились более двух тысяч листовок

Согласно новому заявлению, полеты под пузырями путешествий, установленными правительством, продолжат свою работу. В настоящее время у Индии есть воздушные пузыри с США, Германией, Бахрейном, ОАЭ, Катаром, Мальдивами, Великобританией, Канадой, Нигерией, Ираком, Афганистаном, Японией и Францией, о новых двусторонних воздушных пузырях будет объявлено в ближайшее время.

«Чтобы обеспечить постепенное движение пассажиров во время ситуации с COVID-19, были подписаны соглашения о« транспортном пузыре »с США, Францией и Германией. Недавно с Кувейтом было подписано соглашение о «транспортном пузыре» для перевозки пассажиров, оказавшихся на мель, как в / из Индии. Более аналогичные договоренности, вероятно, принесут свои плоды и упростят перемещение пассажиров из разных стран », - объявил ГДГА.

В настоящее время Индия выполняет грузовые, внутренние и международные рейсы в рамках миссии VandeBharat, при этом больше международных рейсов выполняется в рамках пактов о воздушном пузыре, чтобы облегчить передвижение граждан, оказавшихся в затруднительном положении.

комментариев

Добавить комментарий