Airbnb приобретает рынок деловых поездок Urbandoor

  • 29-10-2020
  • комментариев

Airbnb объявила о покупке Urbandoor, торговой площадки для бронирования деловых поездок. Мартин Бюро / AFP / Getty Images

Последняя покупка Airbnb - это торговая площадка для деловых поездок.

Платформа домашнего совместного использования объявила о приобретении Urbandoor, стартапа, специализирующегося на предоставлении физических удобств на рабочем месте, в понедельник.

СМОТРИ ТАКЖЕ: дебюты Airbnb «Приключения» для путешественников, ищущих острых ощущений

«По мере того, как мы работаем над развитием этого сообщества и продвижением нашей миссии, мы приобретаем Urbandoor - глобальный онлайн-рынок, где профессионалы могут легко найти меблированные и обслуживаемые апартаменты с учетом их потребностей для длительных деловых поездок, переезда и другого длительного проживания», - Объявление прочитано.

Покупка Airbnb Urbandoor позволит пользователям бронировать «обслуживаемые апартаменты» с такими привилегиями, как тренажерные залы, бассейны и услуги консьержа для деловых поездок. Долгосрочный план состоит в том, чтобы свернуть текущие объявления Urbandoor на платформе Airbnb, чтобы гости Airbnb могли легко находить волшебные места проживания на любую продолжительность и в любом месте.

Компания Urbandoor из Сан-Франциско, основанная в 2015 году, была создана Greystar Real Estate Partners. Миссия платформы, основанной Эриком Экклсом, Бенджамином Рено и Заком Чендлером, заключалась в том, чтобы помочь профессионалам найти доступные «корпоративные апартаменты», которые могут похвастаться большим количеством удобств, чем предлагают обычные отели. Сюда входит, например, жилье для сотрудников, находящихся в процессе переезда.

«Независимо от того, путешествуете ли вы по работе или для удовольствия, Airbnb поможет вам почувствовать себя принадлежащим любой точке мира. Независимо от того, находится ли гость на один день, одну неделю или несколько месяцев, мы стремимся каждый раз дарить им аутентичные местные впечатления. Стратегические отношения Urbandoor с владельцами многоквартирных домов и операторами помогут нам сделать волшебные путешествия еще большему числу людей », - сказала в пресс-релизе Клара Лян, генеральный менеджер Airbnb по профессиональному хостингу.

Приобретение, в результате которого «все сотрудники Urbandoor» присоединятся к Airbnb, является частью общей стратегии Airbnb, направленной на развитие своего раздела деловых поездок. Его «рабочее» предприятие в настоящее время предлагает жилье для командировок, тимбилдинговые мероприятия, а также «места для совместной работы».

комментариев

Добавить комментарий