Кайли Дженнер проводит свой 22-й день рождения на яхте стоимостью 250 миллионов долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер изо всех сил готовится к своему 22-летию. Джефф Кравиц / FilmMagic

Празднование дня рождения Кайли Дженнер официально началось, хотя ей не исполнится 22 года до 10 августа. Ее неделя началась с того, что Трэвис Скотт заполнил весь ее многомиллионный особняк красными розами, и это было только начало. Она выводит свои празднования на совершенно другой смехотворный уровень, что совершенно неудивительно для самого молодого миллиардера, который «сделал себя сам», и не только потому, что выпустил множество наборов для губ.

По сообщениям TMZ, магнат Kylie Cosmetics арендует 300-футовую мегаяхту за 250 миллионов долларов на свой день рождения в конце этого месяца. Яхта Tranquility летом обычно стоит около 1,25 миллиона долларов в неделю - это средняя сумма аренды для вечеринки. Дженнер, по-видимому, приведет всех своих друзей на недельную феерию, так что хорошо, что на яхте могут разместиться до 22 гостей в своих 10 комнатах - и это не считая 29 членов экипажа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Teslas, виллы за 16 000 долларов за ночь и самый длинный бассейн в Карибском бассейне: Inside Silversands Grenada

Трэвис Скотт уже выложился на все сто к предстоящему дню рождения Кайли. Дэвид Кротти / PMC

Интерьер оформлен в «азиатском стиле», согласно веб-сайту, с использованием дерева венге, бамбука, мрамора и сусального золота. На верхней палубе есть вертолетная площадка, поэтому вся команда «Идти в ногу с Кардашьян» может легко перелететь к воде.

Здесь есть крытый и открытый оздоровительный центр с сауной, хаммамом, небольшим бассейном и даже салоном красоты, поэтому, надеюсь, Дженнер сможет справиться без своей любимой гламурной комнаты.

На яхте также есть собственный пляжный клуб, кинотеатр, массажный кабинет, площадки для загара, большой бассейн и плавательная платформа.

Пусть приключения начнутся !! #KylieSkinSummerTrip 🌸🌴💗

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 13 июля 2019 г. в 18:54 PDT

TMZ сообщает, что пышный праздник пройдет в Средиземном море, хотя не совсем ясно, где именно яхта отправится в плавание. Кортни Кардашьян в настоящее время находится в Италии, поэтому, возможно, она останется там и встретится с остальной семьей в Европе, когда они приедут. Кендалл Дженнер вернулась на Западное побережье после своего отпуска в Греции, но она наверняка прилетит обратно, чтобы отпраздновать день рождения своей младшей сестры.

Мы еще не уверены, кто в списке гостей, но, возможно, невероятные приключения Кайли Скин на Карибах дают некоторое представление о некоторых из приглашенных, таких как София Ричи, а не Джордин Вудс. Если вы думали, что поездка Кайли Скин на Теркс и Кайкос была самым необычным, что вы видели в этом году, мы держим пари, что предстоящие празднования дня рождения Дженнер превзойдут это. Тогда возникает единственный вопрос, какой именно фирменный частный самолет Дженнер выберет для этого роскошного путешествия.

комментариев

Добавить комментарий