Амаль Клуни носит принт дракона, поэтому теперь мы хотим носить принт дракона

  • 22-09-2020
  • комментариев

За несколько дней до первого дня рождения близнецов Александра и Эллы гордые родители Джордж и Амаль Клуни сбежали в одно из своих любимых мест отдыха: в Италию.

Клуни поженились в Венеции почти четыре года назад, в сентябре 2014 года. Пара также владеет домом на озере Комо в Северной Италии - это просто полная свалка, я имею в виду, посмотрите на эту кучу мусора:

Как бы то ни было, динамичный дуэт актера и юриста проводит первые дни июня вдали от вспышек света Голливуда, хотя каким-то образом папарацци все же удалось их найти. Джордж и Амаль были сфотографированы во время романтической поездки на скутере по Сардинии в выходные, а позже были замечены направляющимися на ужин (рука об руку, натч) в понедельник вечером.

По дороге в ресторан 40-летняя Амаль надела макси-платье с ярким рисунком с воротником под горло, сочетая эффектный образ с бежевыми сандалиями крест-накрест, массивным каблуком и маленьким ярко-красным клатчем. 57-летний Джордж выглядел рядом с женой небрежно, но щегольно в темно-синей рубашке-поло, голубых брюках в тонкую полоску и серых замшевых лоферах.

Принт дракона - новый цветочный? Мы упали.

комментариев

Добавить комментарий