Благодаря Goan Businessman, государство получает музей, посвященный традиционному дистиллированию ликера кешью

  • 26-08-2021
  • комментариев

Вы знаете, что вы должны отправиться в Гоа для Swig of Feni, традиционно дистиллированным локальным раствором. Но знаете ли вы, куда пойти, если вы хотите знать об этом напитке и своей истории? Или для дегустации? Благодаря Гуану Бизнесмен Нандана Кудчадкара, «Фени» в настоящее время имеет музей, посвященный напитку.

Происхождение имени «Фени» приписывается санскритским словом «Phena» или слово Konkani ' Пр. В зависимости от того, кого вы спрашиваете. Оба означают «пену». По словам местных жителей, пивоварение кокосового фени было известно в Гоа до этого из яблок кешью. Говорят, что кешью была привезена в Гоа из Бразилии португальским. На протяжении многих лет четкий дух дистиллировался из яблок кешью, получил премиальный макияж, с бочковым старением и разнообразными инфузиями.

Прочитать: руководство по инсайдерам к лучшим барам в Goa

2013, традиционно дистиллированная кешью Фени, с его вяжущим запахом и мощным фруктовым вкусом, заработало географическое указание (GI Tag). Goa Accipe Duty (поправка) Bill 2016 удалил статус странового ликера и объявил FENI как «Дух Гоа Гоа», чтобы привести его в соответствии с всемирно известными напитками, такими как шампанское и скотч-виски.

Пляжный город Кандолим Музей называется «Все о алкоголе». Кудчадкар, который собирает антиквариат, создал музей, чтобы подчеркнуть богатое наследие государства, а также историю напитка, начиная с того, как фрукты прибыли в Индию из Бразилии.

Goa получает свой первый музей алкоголя , который будет поддерживать коренные пивоваренные коренности и даже проектировать историю всемирного знаменитого Feni.It будет способствовать местным производителям и позволит вести бизнес. # AltewMuseum

в музее, вы найдете многовековых стеклянных вантов , Приветствующиеся стеклянные бутылки, алкогольные орудия и т. Д. Оглядываются на их сеансы дегустации FENI.

комментариев

Добавить комментарий