Бренд, стоящий за летним купальником Viral, выпустил упаковываемый пуховик, который станет столь же популярным

  • 25-12-2019
  • комментариев

За лето бренду Summersalt удалось создать поистине вирусный сплошной купальник. Соучредители Решма Чемберлин и Лори Коултер использовали обширные данные, чтобы подобрать нужный размер, и при разработке купальника было использовано более 1,5 миллиона измерений тела. Однако лейбл не останавливается на достигнутом. Summersalt недавно занялась активной одеждой, и теперь ее миссия состоит в том, чтобы решить все проблемы с гардеробом с помощью новой коллекции одежды.

Линия, которая официально запускается 15 ноября, ориентирована на совершенствование дорожной одежды с устойчивыми к складкам штанами, мягкими кашемировыми свитерами и джоггерами (обязательными для полетов в мороз).

Инновационная звезда линейки - это упаковываемые пуховики розового и красного, черного и белого цветов или сплошного черного цвета. Он толстый, уютный и двусторонний. Его также можно сложить до размера крошечной дорожной подушки, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что она займет слишком много места в вашей сумке.

Купить сейчас: Summersalt The Reversible Packable Puffer, 95 долларов США; summersalt.com.

Линия стоит менее 125 долларов, а пуховик - всего 95 долларов. Поскольку размеры варьируются от XS до 2X, это лишь вопрос времени, когда новые модели Summersalt станут такими же популярными, как и купальные костюмы бренда.

Запуск происходит как раз вовремя, к предвкушению праздников и началу сезона покупок.

комментариев

Добавить комментарий