Принц Гарри сказал, что «не может дождаться», чтобы познакомить Меган и Арчи с Южной Африкой в преддверии королевского турне

  • 27-12-2019
  • комментариев

Принц Гарри очень хочет отправиться в свое предстоящее путешествие в Африку с женой Меган Маркл и сыном Арчи!

На выходных Гарри рассказал об их первом королевском турне семьей из трех человек в милом посте в своем совместном с Меган аккаунте в Instagram.

«Всего через несколько недель наша семья отправится в свой первый официальный тур в Африку, регион мира, который на протяжении последних двух десятилетий был для меня вторым домом», - написал он. «Наша команда помогла создать значимую программу, которой мы очень рады поделиться с вами».

Король рассказал, что у него есть еще одна причина с нетерпением ждать этого путешествия.

«От себя лично, я не могу дождаться, чтобы представить свою жену и выиграл в Южной Африке! Мы скоро всех вас увидим », - написал он, подписывая записку« Герцог ».

Во время поездки семья из трех человек посетит страну ЮАР, и 34-летний Гарри также сделает остановки в Малави, Анголе и Ботсване.

Поскольку воскресенье ознаменовало начало нового месяца, герцог и герцогиня Сассекские также использовали этот пост, чтобы продолжить свою ежемесячную традицию освещения различных групп вдохновляющих благотворительных организаций.

В честь предстоящей поездки на этот раз все группы были сосредоточены на Африке.

«Эти избранные группы представляют собой небольшое представление о невероятной работе, выполняемой сегодня в Африке бесчисленными людьми, местными сообществами и организациями», - говорится в сообщении.

Отобранные группы включают HALO Trust, гуманитарную организацию по разминированию, Painted Wolf Conservancy, инициативу по охране животных в Зимбабве, Фонд Нельсона Манделы, организацию социальной справедливости, а также благотворительную организацию Гарри для африканских детей Sentebale, которая поддерживает умственные способности. здоровье и благополучие молодых людей, чья жизнь пострадала от ВИЧ, в южной части Африки.

Королевская чета несколько раз вместе ездила в Африку, включая поездку в Ботсвану в начале их отношений летом 2016 года - всего после двух свиданий в течение двух дней подряд в Лондоне.

«Мне удалось убедить ее приехать и присоединиться ко мне в Ботсване. Мы разбили лагерь друг с другом под звездами. Она приехала и присоединилась ко мне на пять дней, что было просто фантастикой, - сказал Гарри после их помолвки. «Так что тогда мы были действительно одни, что было для меня очень важно, чтобы убедиться, что у нас есть шанс узнать друг друга».

Они вернулись в 2017 году, чтобы отпраздновать 36-летие Меган, и недавно поделились невиданной ранее фотографией своей поездки в своем новом аккаунте в Instagram, которая показала, что они помогают в разговоре со слонами.

СВЯЗАННЫЙ: члены королевской семьи одержимы Африкой - вот почему это проблематично

Африка - место, близкое сердцу Гарри - он даже назвал это своим «вторым домом» - и он много раз бывал на континенте, начиная с юного возраста. В 1997 году он вместе со своим отцом в Южной Африке посетил деревню зулусов и незабываемо встретил Spice Girls перед их концертом в Йоханнесбурге.

На протяжении многих лет Гарри совершал как государственные, так и частные поездки в страну. Он помогал в природоохранных работах, особенно в отношении носорогов и слонов, помимо знакомства с их людьми и их проблемами, Меган также имеет связи с Африкой. В 2016 году она стала глобальным послом World Vision Canada, отправившись в Руанду в рамках кампании за чистую воду.

«Я никогда не хотела быть леди, которая обедает - я всегда хотела быть женщиной, которая работает», - написала она однажды. «И такая работа питает мою душу и подпитывает мою цель».

Эта статья изначально была опубликована на сайте People. Больше подобных историй можно найти на сайте people.com.

Эта история впервые появилась на людях

комментариев

Добавить комментарий