Джиджи Хадид сообщает, что ее и сестру Беллу ограбили во время их щедрого путешествия на Миконос

  • 02-01-2020
  • комментариев

В прошлом месяце Джиджи и Белла Хадид были в отпуске сестры на Миконосе, Греция. Вдохновленные страстью к путешествиям своими инстаграммами в бикини на острове, пара приехала отпраздновать 34-летие своего брата и сестры Аланы Хадид.

Хотя могло показаться, что сестры отлично провели время в своем двухдневном отпуске, в недавнем посте в Instagram Джиджи рассказала, что их поездка была далека от идеала. «Миконос снимается. PS (A). Не позволяйте Insta обмануть вас. Обокрали. Никогда не вернусь, смех. Не рекомендую. Тратьте деньги в другом месте», - подписала супермодель снимок себя в купальнике в горошек.

Джиджи не предоставил никаких подробностей, но источник сообщил TMZ, что сестры «вернулись домой однажды ночью на прошлой неделе и обнаружили, что кроватка обыскана. Нам сказали, что все вещи были разбросаны повсюду». Дорогие вещи, в том числе «украшения, одежда, кошельки и солнцезащитные очки», были украдены из их дома, взятого напрокат.

Отец девочек Мохамед Хадид также поговорил с изданием и сказал, что они были «травмированы» инцидентом. «Слава Богу, никто не пострадал», - добавил он.

Был подан отчет в полицию, но все же пугающая ситуация заставила группу сократить поездку.

комментариев

Добавить комментарий