Подарок Кайли Дженнер на день рождения от Трэвиса Скотта - настоящий бренд

  • 04-01-2020
  • комментариев

С днём рождения, Кайли Дженнер! После щедрой подготовки к превращению большой 2-2 в течение почти недели, выжидая своего часа на мега-яхте стоимостью 250 миллионов долларов в Италии в окружении семьи и друзей, особый случай наконец-то наступил.

На фоне побережья Амальфи магнат макияжа позировала с подарками от бойфренда Трэвиса Скотта. В дополнение к цветочным композициям в натуральную величину и коридору, заполненному воздушными шарами, красавчик-рэпер Кайли подарил ей ожерелье, буквально усыпанное розовыми и белыми бриллиантами. И это полностью фирменное изделие, так как это не просто обычное бриллиантовое ожерелье - оно воссоздает логотип губ Kylie Cosmetics в центре.

Кайли продемонстрировала свой подарок от Скотта в мини-платье с перьями и вырезом без бретелек, и эта потрясающая деталь, казалось, только усиливала другие ее бриллианты, включая бенгальский огонь на правой руке, браслет-багет и серьги-гвоздики.

В видео, загруженном в ее Instagram Stories, Кайли предложила лучше рассмотреть свои новые украшения, увеличивая масштаб со всех сторон. Это как раз то, что нужно для миллиардера.

СВЯЗАННЫЙ: Люди называют новую коллекцию макияжа Кайли Дженнер "Tone Deaf"

Многие фанаты ожидали, что Скотт подарит Дженнер обручальное кольцо, а не ожерелье, после того, как она села в частный самолет с длинным белым платьем, торчащим из ее сумки для одежды в начале этой недели. Тем не менее, день еще молод, и для клана Кардженнер не исключено, что всю свадьбу можно будет провести с уведомлением за несколько часов.

Это день рождения, который невозможно превзойти.

комментариев

Добавить комментарий