Эта легендарная французская закусочная выходит на Пятую авеню Сакс.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ким Кардашьян, Крис Дженнер на L'Avenue (Фото: L'Avenue).

Saks Fifth Avenue повышает ставку на питание в магазинах. Флагман, занимающий целый городской квартал, где только не Пятая авеню, объединился с Жан-Луи Костом. Г-н Костес известен своим коричневым парижским клубом, отелем Costes в 1-м округе и L'Avenue на авеню Монтень через дорогу от Dior. Рианна, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин нашли время пообедать в L'Avenue между показами в разгар Парижской недели моды.

Флагманский магазин Saks Fifth Avenue (Фото: Saks Fifth Avenue).

Теперь одноименная закусочная откроет магазин в легендарном торговом центре. L'Avenue на Saks Fifth Avenue будет гордиться видом на Рокфеллер-центр с террасы, а также местом проведения официальных обедов и свиданий. «Участие в переосмыслении Сакса было для нас одновременно увлекательным и вдохновляющим», - сказал г-н Костес в заявлении. «Мы считаем, что наш ресторан L'Avenue на авеню Монтень - идеальный аналог для реконструкции флагмана 1924 года, а также для их видения переосмысления пути клиента Saks».

Добавление L'Avenue - это лишь небольшая часть трехлетней реконструкции магазина, которая должна быть завершена в 2018 году. Примерно в то же время Neiman Marcus планирует открыть свои двери на флагманском здании площадью 250 000 квадратных футов в Hudson Yards, так что ожидайте сейсмический сдвиг в торговой сцене Манхэттена.

L'Avenue Paris (Фото: L'Avenue).

комментариев

Добавить комментарий