Осенний отпуск стал легким и роскошным с всплывающим окном Audi от Silvercar

  • 16-11-2020
  • комментариев

Элегантный парк Silvercar Audi A4 (Фото: Silvercar).

Вам нужен стильный побег из Нью-Йорка на выходные в северной части штата Нью-Йорк? Или вам понравится поездка за яблоками в долину Гудзон? Тем не менее, Silvercar привозит в Нью-Йорк свой поп-ап с Audi, как раз вовремя для осенних приключений.

Компания по аренде автомобилей класса люкс под названием Easy Out предлагает арендовать полностью загруженные Audi A4 за 79 долларов в день в будние дни и 129 долларов в субботу и воскресенье. Всплывающее окно официально началось вчера, 28 сентября, и продлится до конца 2015 года.

Самое большое отличие от летнего всплывающего окна Silvercar - помимо небольшого повышения цен - заключается в том, что место получения автомобилей было перенесено на Манхэттен. Отряд настоящих серебряных машин раньше располагался перед отелем McCarren, но теперь их можно забрать в (метко названном) здании Silver Towers, на 600 West 42nd Street. Как и в предыдущем всплывающем окне, приложение бренда будет использоваться для разблокировки автомобилей, и при этом по-прежнему требуется связаться с личным консьержем через приложение, чтобы напомнить им о прибытии водителя.

Рассказывая, почему компания повторно представила Silvercar в Нью-Йорке, генеральный директор Люк Шнайдер отметил, что большую роль сыграла реакция клиентов. «Мы были в восторге от ответа, полученного этим летом от жителей Нью-Йорка. Теперь мы знаем, насколько эти люди ценят свое время и удобство, которое позволяет им максимально использовать каждые выходные », - сказал он в своем заявлении.

Дом Арнольда (Фото: любезно предоставлено The Arnold House).

Silvercar еще больше подсластил сделку, заключив партнерские отношения с The Arnold House, причудливым отелем Catskills. Гостиница с 10 спальнями создала автомобильный тур, который проведет гостей по самым живописным местам листвы на пути между Нью-Йорком и отелем, расположенным у горы Шандели в поместье Ливингстон.

Если это не заставляет вас планировать побег на выходные, мы не уверены, что будет.

комментариев

Добавить комментарий