Идрис Эльба официально женат

  • 24-06-2020
  • комментариев

Простите, дамы. Идрис Эльба официально не продается.

В пятницу в Марокко самый сексуальный мужчина на свете женился на своей модельной невесте Сабрине Доур. По данным британского Vogue, торжества растянулись на три дня, и молодожены обменивались клятвами в отеле Ksar Char Bagh в Марракеше.

Невеста была ошеломлена в двух платьях Vera Wang, в классическом платье с открытыми плечами для церемонии, а затем в платье, расшитом жемчугом и драгоценными камнями.

Между тем Эльба выглядела лихо в классическом черном костюме от Озавальда Боатенга.

Перед церемонией друзья и семья посетили ужин «Цвета базара» с верблюдами и огненными танцорами. А в субботу на Эльбе и Доуре состоится праздничная вечеринка, посвященная исключительно белым цветам.

Жених и невеста впервые встретились и полюбили друг друга, когда Эльба снималась в романтическом триллере «Гора между нами». «Влюбиться во время съемок фильма о влюбленности - это особенное дело», - ранее говорила Эльба People.

В феврале 2018 года Эльба сделал предложение Дауре на показе его фильма «Ярди», рассказав, что встать на одно колено было «самым нервным для меня делом». Он добавил: «Но с точки зрения желания заставить кого-то почувствовать себя супер особенным и почувствовать мою любовь, это было для меня довольно романтично».

Поздравления счастливой паре!

комментариев

Добавить комментарий