Почему Меган Маркл была в красном во время королевского визита в Марокко

  • 12-07-2020
  • комментариев

Меган Маркл сделала стильное заявление в красном во время своего последнего королевского визита в Марокко перед рождением ребенка.

С принцем Гарри рядом с ней беременная герцогиня была одета в вышитое платье-накидку от Valentino яркого малинового оттенка. И ее элегантный ансамбль был не только ради моды.

Считается, что Меган носила красное платье в честь марокканского флага, а его смелый фон символизирует стойкость, храбрость, силу и доблесть. Мы бы поспорили, что сама Меган обладает некоторыми из тех же качеств, поэтому цветовая связь полностью подходит.

Герцогиня Сассекская смягчила яркий оттенок своего наряда красными акцентами, в том числе клатчем, каблуками и перчатками, которые она держала в руках с обнаженным маникюром.

Ее внешний вид был стандартным, с отполированной прической, легкими дымчатыми глазами и нанесением блеска для губ.

Гарри и Меган проведут три дня в североафриканской стране от имени правительства Великобритании. Во время своего визита пара совершит поездку в пансионат для сельских девочек, который гарантирует, что у них есть возможности для получения образования, а также ряд других встреч, посвященных расширению прав и возможностей женщин.

комментариев

Добавить комментарий