Teslas, 16000 долларов за ночь в виллах и самый длинный бассейн на Карибах: внутри Silversands Grenada

  • 29-10-2020
  • комментариев

С того момента, как Тесла, присланный отелем, прибыл, чтобы забрать меня в аэропорту, было ясно, что Silversands Grenada - это другой вид острова. Он современный и минималистский, с пристальным вниманием к каждой детали и серьезным вау-фактором с того момента, как вы войдете и увидите самый длинный бассейн на Карибах. Нет, не преувеличение.

Блестящее место, входящее в группу Leading Hotels of the World, открылось в декабре прошлого года, привлекая внимание к острову. Silversands Grenada состоит всего из 53 номеров и люксов, стоимость которых начинается от 800 долларов за ночь, в дополнение к пяти виллам на берегу моря и четырем виллам на склоне холма и занимает одно из лучших мест на пляже Гранд-Анс. Относительно небольшое количество номеров придает ему атмосферу бутика, но со всей чрезмерной элегантной роскошью, которую вы найдете в гораздо более крупных отелях.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Отдых итальянской королевской семьи в гранд-отеле Tremezzo на озере Комо

«Южный Карибский регион известен очень британским стилем обслуживания, который носит формальный характер, и между поставщиком услуг и гостем устанавливается дистанция. Это не то, что мы хотели создать », - сказал мне Хорхе Коллазо, директор по продажам и маркетингу во время моего недавнего пребывания на курорте. «Современный путешественник - это то, что нам нужно, мы хотим создать что-то новое».

Им это удалось, поскольку отель сочетает в себе неторопливую и безмятежную атмосферу, которую жаждут отдыхающие, а также предлагает оживленные ночные гулянья на модном, современном фоне. Вот все, что вам нужно знать о новинке на Карибском рынке отелей.

О, просто самый длинный бассейн на Карибах. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Если вам нужно выбрать только одну часть Серебряных песков, которая выделяется, когда вы входите, это должен быть гладкий 330-футовый пейзажный бассейн, который является самым длинным на всем Карибском бассейне. Плавание на один круг - это тренировка сама по себе, но один гость пошел на шаг впереди. «Гость, которому было 82 года, сказал, что может сделать 10 кругов», - сказал Коллазо Observer. «Шеф-повар поспорил, что не сможет, и сказал, что будет готовить для него еду все время, если сможет». Шеф-повар был невероятно занят приготовлением еды до конца пребывания гостя после того, как он ошибся. «Гость оказался профессиональным пловцом», - засмеялся Коллазо.

Загляните в главную спальню виллы с видом на океан. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Все современные номера оформлены с использованием натурального дерева, камня и мрамора в нейтральной цветовой гамме с окнами от пола до потолка. Это более изящная эстетика, чем многие карибские отели, а также очень высокотехнологичная: вы можете управлять всем прямо с кровати, включая приглушенный свет и открывающиеся шторы. Нашим личным фаворитом являются шторы с дистанционным управлением, которые будут окружать вашу кровать размера «king-size», когда вы будете готовы назвать это ночью.

Вы не ошибетесь, выбрав виллы на берегу моря. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Было непросто упаковать его после того, как вы провели время на вилле площадью 6000 квадратных футов - похоже, это могло быть фоном для фильма о Джеймсе Бонде. Виллы на берегу моря состоят из двух комнат с видом на океан и двух комнат в саду; у последних есть частные бассейны. Каждая комната, по сути, представляет собой отдельный номер с отдельным входом, ванной комнатой и открытой площадкой. Стоимость этих вилл очень высока, так как цены на эти виллы начинаются от 8000 долларов за ночь в межсезонье, но в часы пик цены резко возрастают до 16000 долларов за ночь.

Есть огромное общее пространство с полностью оборудованной кухней, столовой, гостиной и туалетной комнатой. Пляж с множеством безупречных шезлонгов находится всего в нескольких шагах от отеля, но есть также частный пейзажный бассейн с шезлонгами, зонтиками, развлекательными анклавами и всем, что вам может понадобиться для действительно самого роскошного отдыха у океана. Есть также личные камердинеры, которые помогут со всем, что вам нужно, а также полный доступ в отель. Дождевой душ, который имеет не менее четырех различных настроек, которые можно использовать одновременно, также меняет правила игры, хотя есть также вариант душа на открытом воздухе или ванна для замачивания, готовая к Instagram, если вы того пожелаете.

А это просто комната отдыха спа. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Я был бы совершенно счастлив провести остаток своих дней в Silversands Spa, просто бездельничая в зоне отдыха во внутреннем дворе и купаясь в теплом бассейне, глядя вверх на пластиковые светильники в форме яйца, свисающие с потолка. Здесь есть сауна, хаммам, опытный душ (он начинается с холодных струй и настроительной музыки) и ледяная пещера, которая, по заверениям моего терапевта, поможет мне с солнечным ожогом на моих плечах (даже религиозное применение SPF 50 не отпугнуло Карибское солнце).

Спа-процедуры вдохновлены местной средой - в конце концов, это остров специй, поэтому здесь много мускатного масла, как в классическом массаже. Или сходите на массаж с кварцевым песком, который помогает ускорить метаболизм и уменьшить боли в спине и бессонницу. Для еще более уникального варианта выберите успокаивающий ритуал с кокосовым скрабом - есть также процедура массажа с кристаллами розового кварца на # дюжину мгновений.

Ночью другая атмосфера. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Точнее, Сен-Тропе, потому что именно там ди-джей. Это часть цели отеля - привезти что-то новое на остров, и это работает - еженедельно в Grenadian Grill проводится розовая пятница, и во время моего визита я был относительно удивлен, обнаружив, что это место заполнено людьми, которые потягивают коктейли и танцуют. примерно под ту музыку, которую вы ожидаете от вышеупомянутого ди-джея из Сен-Тропе.

И, конечно же, есть рестораны, помимо клубной жизни - отправляйтесь в Asiatique, Grenadian Grill (ранее в пятницу) или GG Lounge и получайте удовольствие. «Кулинарный директор ранее работал в компании в Париже, которая делала еду для частных самолетов», - сообщил нам Коллазо. «На этом уровне вы просто все знаете».

Коньяк не включен. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Если вы не хотите выложить небольшое состояние в баре Puro отеля, где продают ром и сигары, на коньяк Hennessy 8, вы всегда можете получить его за жалкие 6000 долларов.

Отель организует для своих гостей экскурсию по острову. Предоставлено Silversands Grenada / Ведущие отели мира.

Совершите местную экскурсию по острову специй во время вашего визита, и не только для того, чтобы полюбоваться видом на водопад Гренада Конкорд, достойным Insta. Мы рекомендуем посетить одну из местных шоколадных фабрик, например, Jouvay Chocolate, и остановку на заводе по производству рома River Antoine. Он датируется 1785 годом и является единственным, где до сих пор используется гидравлический метод. Меня уверили, что это «тот, который можно выпить и не получить похмелье». К сожалению, у меня не было возможности проверить эту теорию.

комментариев

Добавить комментарий