Королева Елизавета будет соседкой с принцем Гарри и Меган до ее отложенного балморального отпуска

  • 29-10-2020
  • комментариев

Королева Елизавета смеется со своими двумя новыми соседями. Крис Джексон / Getty Images

Каждый год королева Елизавета уезжает из Лондона в свой ежегодный отпуск в Балморал. Она и принц Филипп собирают вещи (ну, мы предполагаем, что их действительно упаковывает кто-то другой) в Букингемском дворце и проводят следующие два месяца в ее любимой резиденции в Шотландском нагорье. Однако в этом году ее отпуск немного отложен, потому что даже королевским особам приходится иметь дело с непостоянными проблемами с поездками.

Королева обычно уезжает 20 июля, но политический поворот событий означает, что она уезжает не раньше, чем через несколько дней. Тереза Мэй официально объявила о своем уходе с поста премьер-министра в конце мая, но новый премьер-министр, который будет выбран почтовым голосованием с участием около 160000 членов Консервативной партии, уплачивающих взносы, будет объявлен 23 июля, сразу после этого. Королева планировала поселиться в Балморале. Таким образом, королева Елизавета не отправится в свой загородный дом в Шотландии, пока не встретит только что избранного премьер-министра, сообщает Daily Mail. Честно говоря, мы думали, что она просто полетит на вертолете, но, возможно, она просто не чувствовала, что путешествие того стоит.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся к скромным летним каникулам

Веселая королева Елизавета в Балморале! Дэвид Ческин - WPA Pool / Getty Images)

Королева Елизавета, как правило, уже покинула Букингемский дворец к тому моменту, когда он откроется для публики летом (с 20 июля по 29 сентября), поэтому ей не нужно иметь дело с множеством туристов, которые входят и выходят из ее роскошного дворца. Но не слишком волнуйтесь, если вы думали, что покупка билета на посещение дворца в этом году означает, что вы сможете взглянуть на королеву Англии - вместо этого королева Елизавета, как сообщается, остановилась в Виндзорском замке, своей официальной загородной резиденции.

Так что, даже если ей придется отложить свой любимый праздник на несколько дней, по крайней мере, у нее пока будут веселые соседи, поскольку принц Гарри и Меган Маркл живут в коттедже Frogmore с Арчи. По сути, все члены королевской семьи прямо сейчас готовятся к летним каникулам, включая принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но, возможно, Кембриджи, Сассексы и королева соберутся вместе на день рождения принца Джорджа 22 июля. Теперь, когда принцу Джорджу исполняется шесть лет, может быть, он откажется от носков до колен.

Может быть, мы получим новую версию этого, когда они все будут в Балморале. Крис Джексон / Кларенс Хаус через Getty Images

Даже если они не смогут заставить это работать в Виндзоре, вся семья скоро снова соберется вместе - все члены королевской семьи в какой-то момент летом уезжают в Балморал. Надеюсь, принцу Филиппу на этот раз удастся приготовить барбекю, хотя надвигающаяся жара не сулит ничего хорошего для его времени на гриле.

комментариев

Добавить комментарий