Софи Тернер и Джо Джонас живут своей лучшей жизнью на яхте для новобрачных на побережье Амальфи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Софи Тернер и Джо Джонас не остановились на одном грандиозном медовом месяце. Джефф Кравиц / FilmMagic для dcp

Дважды свадьбы, дважды медовый месяц - вот так Джо Джонас и Софи Тернер приближаются к семейной жизни. Пара впервые связала себя узами брака после свадьбы в Лас-Вегасе еще в мае, прежде чем выложиться на полную, устроив блестящую свадьбу в Провансе в начале июля. Они уже вылетели на Мальдивы, чтобы провести смехотворно роскошный медовый месяц в Soneva Fushi, но после этого они не просто пошли домой, чтобы начать обустраивать дом. Вместо этого они проживают свою лучшую жизнь в Италии, где проводят медовый месяц номер два на борту яхты на побережье Амальфи.

https://www.instagram.com/p/Bz_NpDbHBSv/

На самом деле, это либо 14-дневное путешествие по Италии, либо они решили совершить две совсем недавние поездки к итальянскому побережью, как 2 июля Кэтрин Макфи, которая также была на борту яхты в Италии со своим новым мужем Дэвидом Фостером, написали в Твиттере, что папарацци должны больше заботиться о Джонасе и Тернере «две яхты вниз», прежде чем Тернер в шутку ответил новыми фальшивыми планами путешествия, потому что это настоящий разговор в социальных сетях между двумя людьми! В любом случае, неясно, сделали ли Тернер и Йонас свой пит-стоп на Мальдивах между поездками на итальянской яхте, но неважно, теперь они снова в Позитано.

новый; Джо и Софи вместе на яхте {14 июля 2019 г.} © Cobra Team / BACKGRID, свяжитесь для удаления фотографий

Сообщение, опубликованное Джо и Софи Джонас ♡ (@jophieupdates) 15 июля 2019 г., 18:06 PDT

Они болтались на своей яхте в Валлетте и плавали по побережью, а Тернер и Йонас по очереди выступали в роли мужа / жены Insta, когда они спрыгивали с судна. Согласно фотографиям, опубликованным в Daily Mail, они также покатались на водных лыжах, и Джонас постарался потренироваться, потому что, конечно же, на этой огромной лодке есть открытый тренажерный зал. Они также провели некоторое время, бездельничая на открытой террасе - прекрасная фотография только Тернера, Джонаса и Юула, любимого актрисы GoT.

Дуэт действительно пробился на сушу ненадолго, когда они отправились на ланч, наполненный Aperol Spritz, в Позитано и прогуливались по городу. Похоже, они также обедали в Giardino Eden Ischia, поскольку ресторан разместил рукописную благодарственную записку от пары.

«Какая красивая обстановка, вкусная еда и такие замечательные люди. Спасибо, что приняли нас. Мы обязательно вернемся! До скорой встречи!" Софи Тернер и Джо Джонас Грейзи - Софи Тернер, псевдоним Леди Санса Старк, Джо Джонас, согласно сценарию Il Giardino Eden per una romanica cena da Inserire nei ricordi del loro viaggio di nozze 🥰 #sophieturner #joejonas #giardinoedener #joejonas #giardinoeden #gameofthrones #iltronodispade #jonasbrothers #summervibes #romanticvibes #restaurantbythesea #romanticrestaurant #romanticdinner #romanticplaces #ischia #iloveischia #dinnerbythesea

Сообщение, опубликованное Giardino EdenIschia (@edenischia) 17 июля 2019 г. в 8:35 PDT

Молодоженам есть что отпраздновать, и не только их два раунда бракосочетания, поскольку Тернер недавно получила номинацию на Эмми за роль Сансы Старк в «Игре престолов». Хотя Джонас и Тернер еще не поделились фотографиями своего нынешнего отпуска (каждый из них поделились слайд-шоу о времени, проведенном на Мальдивах), Джонас нашел время, чтобы опубликовать историю, поздравляющую свою новую жену с номиналом.

Что насчет следующей остановки в их маршруте? Что ж, мы не совсем уверены, но, возможно, они свяжутся с Приянкой Чопрой и Ником Джонасом для еще более экстравагантных торжеств. День рождения Чопры - 17 июля, так что, безусловно, предстоит что-то грандиозное - эта семья не совсем известна скромными вечеринками.

комментариев

Добавить комментарий