Королева Елизавета наконец на своем любимом празднике в Балморале

  • 29-10-2020
  • комментариев

Королева Елизавета наконец-то отправилась на свои любимые шотландские каникулы. Юи Мок - пул WPA / Getty Images

После небольшой задержки королева Елизавета наконец уезжает на свой ежегодный летний отпуск в Балморал. Монарх обычно отправляется в свой замок в Шотландском нагорье немного раньше, в июле, но в этом году ей пришлось отложить поездку, так как сначала ей пришлось встретиться с новоизбранным премьер-министром Борисом Джонсоном.

Королева Елизавета и принц Филипп обычно остаются в Балморале до начала октября, и они ожидают, что вся семья в какой-то момент зайдет в гости. Сообщается, что в этом году принц Гарри и Меган Маркл впервые приедут туда вместе, и они будут брать с собой Арчи. Он также приурочен к дню рождения герцогини Сассекской 4 августа.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт устроили вечеринку по случаю дня рождения принца Джорджа в Большом Кенсингтонском дворце

Меган Маркл совершает свою первую поездку в Балморал в этом году. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Вся семья (относительно) скромна во время своего пребывания в Балморале или, по крайней мере, настолько непринужденна, насколько это возможно, проживая в замке 19 века, расположенном на площади около 50 000 акров. Королеву Елизавету часто замечают катающейся или катающейся на лошади - возможно, королева - настоящая девушка-лошадь? Это все очень на открытом воздухе, с такими видами деятельности, как рыбалка, охота и походы.

Принцесса Евгения сказала, что Балморал - «самое красивое место на земле», а ее бабушка «там самая счастливая». Принцесса Евгения, которая вместе со своим мужем Джеком Бруксбэнком отправится в Шотландское нагорье, также ранее сообщала, что обычный день включает в себя «прогулки, пикники, собаки».

Семья часто обедает на улице, находясь там, но рекордная жара в Европе этим летом может немного усложнить задачу - в Шотландии на прошлой неделе был зарегистрирован самый жаркий день в истории. Если температура продолжит расти, это может означать, что принцу Филиппу не удастся принять участие в его истинно любимой части Балморала - приготовлении гриля. Да, герцог Эдинбургский - большой поклонник гриля, и, по всей видимости, королева накроет стол и уберет.

Королева Елизавета разрешила будущей невестке сфотографировать поместье во время ее первого визита. Фил Нобл - WPA Pool / Getty Images

Более непринужденное отношение королевы Елизаветы к Балморалу распространяется и на ее гостей, поскольку, как сообщается, она позволила Кейт Миддлтон сфотографировать поместье, когда будущая герцогиня Кембриджская приезжала в гости к принцу Уильяму, прежде чем они были помолвлены. Видимо, королева хотела, чтобы Кейт чувствовала себя комфортно в загородном доме, и знала, что она заядлый фотограф-любитель.

Если ваше приглашение в Балморал потерялось по почте, это не так уж плохо - поместье открыто для публики с апреля по июль каждого года.

комментариев

Добавить комментарий