Принц Чарльз и Камилла идут по стопам принца Гарри и Меган в Новой Зеландии

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз отправляются в Новую Зеландию в ноябре. Крис Джексон / Getty Images

Этим летом члены королевской семьи берут небольшой перерыв в исполнении служебных обязанностей, но осенью все изменится. У всей семьи впереди очень плотный график, на данный момент у них три королевских тура. Ранней осенью принц Гарри и Меган Маркл отправляются в королевское турне по Африке и везут с собой Арчи, в то время как принцы Уильям и Кейт Миддлтон (которые в настоящее время проживают свои лучшие жизни в Мюстике) едут в Пакистан с официальным визитом. А теперь принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз также отправятся в королевское турне, так как в ноябре они отправятся в Новую Зеландию.

Визит принца Чарльза и герцогини Корнуолла в Новую Зеландию происходит почти ровно через год после официального визита герцога и герцогини Сассекских в страну, который был первым для Меган в качестве члена королевской семьи. Также оказалось правильным, когда они объявили, что ждут первого ребенка.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган все еще приглашают избранных гостей в свою крепость Фрогмор-коттедж

Принц Гарри и Меган Маркл были в Новой Зеландии в прошлом году в рамках королевского турне, которое включало остановки в Австралии, Фиджи и Тонге. Кирсти Вигглсворт - Pool / Getty Images

Это будет десятый визит принца Чарльза в Новую Зеландию; он впервые приехал туда в 1970 году с королевой Елизаветой, принцем Филиппом и принцессой Анной. Clarence House пока не обнародовал подробности, но похоже, что предстоящая поездка принца Чарльза и герцогини Корнуоллской будет посвящена экологическим вопросам, важным для принца Уэльского.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Арден выступила с заявлением, в котором отметила, что первый кандидат на британский престол «в течение многих лет был решительным защитником окружающей среды, сохранения и устойчивого развития» и что предстоящий визит «предоставит ему возможности. пообщаться с новозеландцами по этим вопросам и узнать больше о том, как Новая Зеландия готовится к будущему ».

Возможно, болтаем о Новой Зеландии. Крис Джексон / Getty Images

Принц Чарльз и Камилла - определенно двое из королевских особ, которые больше всего путешествуют, или, по крайней мере, самые дорогие. Пара совершила самую дорогую поездку среди королевских особ в прошлом году, так как их 12-дневный королевский тур по Карибскому морю стоил около 530 000 долларов. Поездка принца Гарри и Меган в Австралию, Новую Зеландию, Фиджи и Тонгу в прошлом году составила в общей сложности около 100000 долларов, но нам придется подождать и посмотреть, как сравнятся предстоящие дорожные расходы всех членов королевской семьи.

комментариев

Добавить комментарий