Легенды тенниса встретятся лицом к лицу на Открытом чемпионате США, подчеркнутые трансформацией

  • 16-11-2020
  • комментариев

Легенды тенниса встретятся на Открытом чемпионате США 2015 года, который продлится до 13 сентября. В этом году турнир предлагает волнение как на кортах, так и за их пределами, что наиболее заметно в массивной стальной конструкции массой 6000 тонн, которая будет поддерживать выдвижную крышу над стадионом Артура Эша, которую вскоре установят.

Сдвижная крыша, которая будет завершена в 2016 году, станет самой большой из всех теннисных стадионов в мире с более чем 62 500 квадратных футов открытого пространства.

Эта новая структура является лишь одним из аспектов продолжающейся трансформации территории Открытого чемпионата США, которая включает строительные проекты до 2018 года. Присутствующие на Открытом чемпионате США 2015 года могут ознакомиться с видением всего проекта трансформации на территории Открытого чемпионата США завтрашнего дня рядом с Стадион Артура Эша.

И это даже не говоря о том, что на самом деле происходит на кортах в этом году.

Серена Уильямс, безоговорочный фаворит среди женщин, выиграла свой последний 21 матч Открытого чемпионата США и надеется стать первым игроком с 1988 года, выигравшим все четыре основных турнира за один календарный год. Переполненная стая претендентов - в первую очередь среди них - вторая в мировом рейтинге Симона Халеп - не позволит Уильямс уйти от победителя без боя.

За мужской титул ведется столь же жаркая борьба: 1 место в мире Новак Джокович и 2-й чемпион мира и пятикратный чемпион US Open Роджер Федерер возглавляют поле, в котором участвуют все 99 лучших игроков мира.

Состязание мировых теннисных титанов делает Открытый чемпионат США самым жарким событием конца лета в Нью-Йорке, а развлечения мирового уровня, а также первоклассная еда и коктейли, доступные в Национальном теннисном центре USTA Билли Джин Кинг, делают этот турнир настоящим турниром, который стоит посетить и помню каждый год.

Открытый чемпионат США 2015 года будет проходить до воскресенья, 13 сентября, в Национальном теннисном центре USTA Билли Джин Кинг во Флашинге, штат Нью-Йорк.

И вот инсайдерский совет: не пропустите дневные матчи во вторник 8 сентября и среду 9 сентября, а также полуфинал среди женщин в четверг 9 октября, которые могут стать прелюдией к истории. Щелкните здесь, чтобы приобрести билеты на US Open и получить дополнительную информацию о билетах.

Ничто не сравнится с пребыванием здесь.

Observer Content Studio - это комплексное собственное креативное агентство с полным спектром услуг, объединяющее бренды с богатой национальной аудиторией. Наша команда преданных своему делу редакторов Content Studio обладает проверенным опытом в создании индивидуальных мультимедийных историй, разработке спонсируемых статей, видео, интерактивных рекламных блоков, кампаний в социальных сетях, мероприятий и многого другого. Конечный результат? Глубоко привлекательный пользовательский контент, который находит отклик у важных читателей. Для получения дополнительной информации обращайтесь на sales@observer.com.

комментариев

Добавить комментарий