Лучшие отели Сен-Бартса открылись снова, когда остров снова возвращается

  • 02-11-2020
  • комментариев

Сен-Барт идет на поправку, и многие из его классических отелей снова открыты для работы. Предоставлено Ле Бартелеми

Сен-Бартелеми сильно пострадал от ураганов в 2017 году, и многие из любимых отелей и ресторанов острова были вынуждены закрыться как минимум на сезон. Но хотя некоторые из них все еще восстанавливаются, многие из них восстановились и вновь открывают свои двери для бизнеса. Дэвид Зипкин, совладелец компании Tradewind Aviation, которая выполняет от 15 до 30 чартерных рейсов в день из Сан-Хуана и Антигуа на остров, ранее в этом году сообщил New York Times, что бизнес процветает и жители Сент-Бартса создают впереди. «Остров очень зеленый, и люди ходят в магазинах, ресторанах и на пляжах», - сказал он.

Эта зима - идеальное время, чтобы снова посетить некоторые из классических отелей Карибского рая, которые очень хорошо оправились, а также изучить некоторые из его прекрасных нововведений. Вот наши фавориты.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

На восстановление отеля Christopher ушел год, но он вернулся и стал лучше, чем когда-либо. Предоставлено Hotel Christopher

Отель Christopher вновь открылся в октябре после закрытия на год из-за урагана Ирма и доступен для бронирования сразу. В отеле Preferred Hotels на Пуэнт-Милу с 42 номерами также есть новый ресторан Christo, в котором подают блюда от шеф-повара Николя Тиссье, а также обновленный бассейн. Те, кто планирует поездку на 2019 год, могут выбрать одну из трех новых вилл, которые откроются в следующем году, но немногим счастливчикам, которые сделают это до нового года, стоит воспользоваться услугами Sisley Spa. Теперь он предлагает массаж ломиломи, который имитирует звуки и движения волн (и звучит очень похоже на Гвинет Пэлтроу). Цены от 512 долларов, Hotelchristopher.com.

Подходящий безмятежный вид на Ле Серено. Предоставлено Le Sereno

Пляжный отель Le Sereno вновь открылся 1 декабря, поэтому он готов к проживанию в конце года. После ураганов в прошлом году большая часть его была снесена, но они были переработаны Кристианом Лиагре, который отремонтировал ряд комнат и общественных мест (многие комнаты теперь больше и имеют новую планировку). В разделе «Ведущие отели мира», расположенном на Гранд-Куль-де-Сак, количество номеров увеличилось с 36 до 39. Есть новый спа-центр, фитнес-центр и ресторан, ресторан Le Sereno, а также новый бутик. способ. Цены от 865 долларов, Lesereno.com.

Отель Le Barthélemy с его красивым пейзажным бассейном и спа-салоном остается одним из лучших на острове Сен-Барт. Предоставлено Ле Бартелеми

Когда он открылся в октябре 2016 года, Le Barthélemy был первым новым отелем на Сен-Бартсе за 20 лет. Он был закрыт на ремонт после урагана «Ирма», но в конце октября вернулся в прибрежный городок - недалеко от пляжа Ле Серено. Он может похвастаться 44 просторными комнатами, двумя виллами и невероятно красивым пейзажным бассейном. В оздоровительном центре Le Spa используются только продукты La Mer, есть хаммам и предлагаются гидротерапия. После того, как вы там расслабитесь, вы можете посетить его недавно открывшийся ресторан Aux Amis Beach и его очаровательно названный бар на крыше Whisky, Tango, Foxtrot. Цены от 800 долларов, Lebarthelemyhotel.com.

Также вновь открылся отель Manapany, причудливый отель в стиле эко-лоджа. Предоставлено Отель Manapany

Отель Manapany уже был закрыт на капитальный ремонт, когда обрушился ураган, но он снова открылся как часть B. Signature Hotel Group в марте этого года и официально начал сезон после ураганов 15 ноября. Расположенный на Анс-де-Ке, пятизвездочный отель Звездный курорт с 43 комнатами имеет новую, более изысканную закусочную, где готовят еду от фермы до стола, в дополнение к нынешнему пляжному ресторану Manapany. Хотя здесь царит атмосфера «эко-лоджа» - здесь не допускается использование пластика, производится вода и предоставляются гостиничные полотенца из бамбука - это все еще Сен-Барт, так что вы вряд ли будете в нем грубо. Цены от 620 до 4600 долларов, Hotelmanapanystbarth.com.

Вилла Мари Сен-Барт возникла в апреле. Предоставлено Вилла Мари Сен-Бартс

Этот отель с 25 номерами, расположенный над заливом Фламандс, является еще одним новичком в Сен-Бартсе. он впервые появился в апреле и снова открылся в ноябре. Французский отельер и дизайнер интерьеров Жоселин Сибуэ (из Maisons & Hotels Sibuet) создала свою свежую эстетику (акценты розового коралла и морских ракушек, элементы бамбука и дерева), и отель состоит из бунгало и двух совершенно новых вилл, Villa Saline (от 1530 долларов) и Villa Colombier (от 1980 долларов). Если вы действительно хотите пустить пыль в глаза, сделайте все возможное с последним - в нем есть две спальни, кровати с балдахином, частный бассейн и фотография Слима Аарона в рамке, висящая на стене. Вы можете расслабиться с помощью процедур с жасмином после загара и регенерации гималайской розы в спа-салоне Pure Altitude, а также отведать блюда французской и карибской кухни, такие как домашняя фуа-гра и лингвини с синим лобстером в ресторане Francois Plantation. Цены от 400 долларов за бунгало и от 1530 долларов за виллу, Saintbarthvillamarie.com.

Cheval Blanc: все еще розовый, по-прежнему потрясающий. Предоставлено Cheval Blanc St.Barth.

Cheval Blanc вновь открылся 1 декабря с 41 номером и виллой. Отель, оформленный в розовых тонах в стиле тысячелетия, на Baie des Flamands всегда обладал высококлассной атмосферой, даже среди других шикарных мест на острове, и теперь дизайнер интерьеров Жак Гранж дал ему немного больше любви. Стулья с рисунком на плетеных ножках прекрасно сочетаются с белыми диванами и мебелью из темного дерева, создавая атмосферу шикарного Карибского дома. Фирменный ресторан Cheval, La Case de L'Isle, и его более непринужденная столовая, La Cabane de l'Isle, вернулись, как и его фирменные розовые полотенца - идеальный аксессуар для пляжников, в восторге от того, что Сен-Барт идет на поправку и так же великолепно, как всегда. От 820 долларов в низкий сезон, Chevalblanc.com.

комментариев

Добавить комментарий