Меган Маркл будет очень рада изменениям в расписании Balmoral в этом году

  • 29-10-2020
  • комментариев

В этом году Меган Маркл не придется заниматься какой-то деятельностью Balmoral. Карвай Тан / Getty Images

В этот период летом королевская семья обычно уезжает в отпуск, делая перерыв в своих обычных обязательствах на некоторое время. Для королевы Елизаветы это означает Балморал: монарх проводит два месяца в своем любимом замке в Шотландском нагорье, и ожидается, что вся королевская семья когда-нибудь посетит ее в поместье площадью 50 000 акров.

Повестка дня в Balmoral обычно включает рыбалку, походы, приготовление еды и охоту, но, похоже, в этом году есть небольшая проблема с последним мероприятием. Члены королевской семьи, в том числе королева Елизавета, принц Чарльз, принц Эндрю и принц Уильям, очевидно, большие поклонники стрельбы по тетеревам (ага), но этим летом им придется приостановить это.

СМОТРИ ТАКЖЕ: лондонская трехуровневая квартира Кейт Миддлтон была продана со скидкой

Охота на тетерева обычно входит в повестку дня Балморала. Юи Мок - пул WPA / Getty Images

Охота на тетерева пока отменена из-за нехватки птиц в регионе, в основном из-за суровой погоды (были сильные волны тепла) и «вспышки верескового жука, уничтожившего запасы пищи, которые тетерев зависит от », - сообщает Hello. Представитель Balmoral сообщил изданию, что в этом году не будет стрельбы по тетеревам, поскольку «популяция тетерева циклична», поэтому их приходится отменить, чтобы «сохранить и сохранить поголовье».

Принц Гарри пропустил мероприятие в прошлом году. ПИТЕР НИКОЛЛС / AFP / Getty Images

Стрельба по птицам определенно не для всех, включая Меган Маркл. Герцогиня Сассекская - большой любитель животных, и ей это не особенно нравится. Сообщается, что в прошлом году принц Гарри отказался присоединиться к группе из-за чувств своей жены к охоте - мужья, пожалуйста, обратите внимание. Ожидается, что герцог и герцогиня Сассекские прибудут в Балморал в ближайшем будущем, поэтому они наверняка будут рады, что съемки не в графике.

Герцог и герцогиня Кембриджские не будут брать принца Джорджа на его вторую ежегодную охоту на тетерева. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Это также означает, что принц Джордж не примет участия - в прошлом году маленький королевский особа присоединился к своей маме Кейт Миддлтон и остальной охотничьей команде в прошлом году на его первой охоте на тетерева, потому что, очевидно, семейные традиции немного отличаются, когда ты наследник британского престола. Принцу Уильяму и Кейт в этом году просто нужно будет найти другое предприятие для своих детей, хотя это не должно быть слишком сложно в историческом шотландском замке. Возможно, герцог и герцогиня Кембриджские смогут поработать над своими парусными навыками с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи - у них всегда будет возможность переделать их после благотворительной гонки на Кубок Короля.

комментариев

Добавить комментарий