У Кайли Дженнер самый пышный день рождения во время путешествия на яхте по побережью Амальфи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Кайли Дженнер не сдерживалась, когда дело доходило до ее экстравагантного празднования дня рождения. Джексон Ли / GC Images

Кайли Дженнер не сдерживается празднованием своего дня рождения. Звезде реалити-шоу и магнату помад исполнилось 22 года 10 августа, но она начала торжество на несколько дней раньше, так как она, Трэвис Скотт, их дочь Сторми, Крис Дженнер, Скотт Дисик, София Ричи и другие прилетели на побережье Италии через частный самолет. Сейчас они в полном отпуске, живя своей лучшей жизнью на яхте стоимостью 250 миллионов долларов, плавающей вокруг Средиземного моря.

22 🌻💗✨✨

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 10 августа 2019 г., 7:02 PDT

В обычной сдержанной моде Кардашьян-Дженнер большой день миллиардерши Kylie Cosmetics начался с массивной скульптуры с цветочными композициями в форме ее нового 22-летнего возраста, которую она позировала перед собой в ярко-розовом платье с перьями. Она также продемонстрировала подарок от своего парня Трэвиса Скотта - это очень тонкое массивное бриллиантовое колье с логотипом Kylie Cosmetics.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кайли Дженнер отпраздновала запуск своего выпуска по уходу за кожей самым необычным туром на Теркс и Кайкос

Декор продолжился и за пределами палубы яхты - внутри лодки весь коридор был заполнен желто-белыми воздушными шарами, которые, как оказалось, соответствовали одежде Крис Дженнер в тот день.

Доброе утро! #HappyBirthdayKylie #love 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Сообщение, опубликованное Крисом Дженнером (@krisjenner) 10 августа 2019 г. в 5:54 PDT

Они действительно побывали на суше хотя бы ненадолго на Капри и в Позитано, с множеством инстаграмм, чтобы задокументировать приключения на побережье Амальфи. Кайли, Трэвис и Сторми, кажется, немного провели время соло с семьей, в то время как Скотт Дисик и София Ричи также бегали по Позитано. Однако все они позаботились о том, чтобы вернуться на борт Tranquility - поездка до сих пор также включала катание на водных лыжах, прыжки с яхты в Средиземное море и очень напряженный день питья пинья-колад и обедать смехотворно чрезмерной едой. разложить по лодке.

любовь без границ ✨

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 11 августа 2019 года в 11:59 PDT

Мы не совсем удивлены тем, насколько роскошна поездка, потому что это тот же человек, который летал этим летом на индивидуальном частном самолете Kylie Skin на остров Теркс и Кайкос. Увы, похоже, вся семья не получила удовольствия от поездки Кайли, у которой теперь есть хэштег #BirthdayTour в Instagram. Действительно, похоже, что Ким и Хлоя Кардашьян все еще в Лос-Анджелесе, как и Кендалл Дженнер. Возможно, они просто ждут еще одного праздника, который их младшая сестра устроит этим летом.

комментариев

Добавить комментарий