Меган Маркл и принц Гарри остались на «игровой площадке миллиардера» во время поездки на Ибицу

  • 31-12-2019
  • комментариев

В то время как все предполагали, что Меган Маркл в этом году будет сдерживаться на свой день рождения, герцогиня удивила нас, вылетев (на частном самолете) на Ибицу с принцем Гарри и их сыном Арчи, чтобы провести роскошный пляжный отдых. Их поездка за границу вызвала некоторые споры, учитывая, что это был второй раз за неделю, когда члены королевской семьи зафрахтовали частный самолет, и критика продолжилась после того, как роскошные апартаменты семьи из трех человек были представлены публике в выходные.

Как сообщается, Меган и Гарри остановились в Vista Alegre Ibiza, эксклюзивном закрытом комплексе, который окрестили «детской площадкой для миллиардеров». Десятки «супердомов с видом на море» на курорте стоят примерно от 30 000 до 145 000 долларов в неделю. И хотя неясно, сколько денег пара выложила, чтобы остаться там, это определенно было не дешево.

На каждой вилле есть дворецкий, управляющий, шеф-повар и водитель, которые проведут вас по испанскому городу на Range Rover Autobiography.

Во время своего небольшого перерыва герцог и герцогиня Сассекские усилили безопасность, наняв несколько дополнительных телохранителей полиции метрополитена на время своей шестидневной экскурсии. Местные жители отметили, что на курорте уже установлены очень строгие меры безопасности, что поставило под сомнение необходимость в дополнительных сотрудниках налогоплательщиков. «Этот район был построен в соответствии с высокими требованиями и является игровой площадкой для миллиардеров, поэтому сотрудники службы безопасности знают, что они делают», - пояснил The Sun один источник.

Поездка Меган и Гарри не закончилась на Ибице, поскольку пара, по-видимому, вылетела (снова частным образом) в Ниццу, Франция, на оставшуюся часть отпуска. Несмотря на гнев королевских наблюдателей своими экстравагантными тратами, Букингемский дворец отказывается комментировать отпуск пары, включая их предпочтительный вид транспорта.

комментариев

Добавить комментарий