Наслаждайтесь идеальным временем для себя в этом отеле, любуясь великолепным видом. Разве вы не слышали - закаты в Китае красивы?

  • 11-11-2020
  • комментариев

Третий дом Алилы в Китае планируется открыть в ноябре этого года в Учжене. Отель Alila Wuzhen находится всего в часе езды от Ханчжоу и в 5 минутах езды от знаменитого водного города Учжэнь. Эстетика Алилы Учжэнь представляет собой адаптацию исторических зданий к югу от реки Янцзы. Архитектура Алилы Учжэнь представляет собой традиционную реконструкцию пространства - улиц, переулков, дворов и общественных мест, что придает ему новые функциональные возможности и предназначение.

Частные помещения идеально подходят для тех, кто хочет немного «провести время». , где дизайн был посвящен обеспечению всех современных удобств для его жителей.

Четыре разных ресторана и бара обеспечивают восхитительный ужин на вкус. От Shui Shi Kou, где подают блюда западной и азиатской кухни, до Si Shui и Private Dining Room, где подают блюда кантонской и местной кухни Wuzhen, гости Alila WuZhen могут отведать аутентичные блюда из глубин Китая.

Пакет Alila Wuzhen Watertown с начальными тарифами от 289 долларов США за ночь при минимальном бронировании на 2 ночи при бронировании прямо сейчас. Тариф рассчитан на двух человек и доступен для бронирования до 31 марта 2019 года.

Пакет включает проживание в люксе с садом, ежедневный завтрак на двоих и возможность посещения Уотертауна Учжэнь с трансфером на автомобиле или мини-тестом. -привод NIO ES8, доступен по выходным.

Для бронирования пишите: wuzhen@alilahotels.com или звоните в отдел бронирования по телефону +86573 8871 2222

Для получения дополнительной информации посетите здесь.

комментариев

Добавить комментарий