НАЗВАНИЕ

• 30-03-2021
  • комментариев
Звезда «Ой, удачи! Lucky Oye! '' делится с нами своими впечатлениями от путешествий и временами, которые он провел для своего последнего фильма «Дорога 11X11X11X»

ОТ: Вам нравится путешествовать?

Абхай Деол: Я очень люблю путешествовать. Я почти страстно увлечен этим. В любом случае, в моей работе много этого, потому что мы снимаем фильмы, иногда в Индии, а иногда и за ее пределами. А если фильм, который вы снимаете, будет показан на фестивале за границей, тогда вы поедете ради этого, поэтому я недавно был в Венеции и Торонто. Отчасти я делаю то, что делаю, потому что это заставляет меня путешествовать.

ОТ: Некоторые из ваших ранних воспоминаний о путешествиях?

Абхай Деол В частности, я запомнил Ути, потому что мы ездили туда три года подряд, каждое лето - так что это было неплохо. На самом деле, многие из моих ранних путешествий также связаны с кино, главным образом потому, что я вырос в семье, которая занимается кино, и всегда было много путешествий. Раньше я путешествовал по местам, где происходили съемки, и в первую очередь так мы познакомились с Индией, ее деревнями, маленькими городками и горными станциями, потому что мы путешествовали с моим дядей [Дхармендрой], когда он снимал фильм. Так я научился любить две вещи, которые люблю больше всего, - фильмы и путешествия. Я помню Шимлу в детстве. И я тоже очень отчетливо помню Сринагар. Это было так невероятно красиво, озеро Дал и все остальное. Думаю, я бы определенно назвал Сринагар одним из лучших мест, которые я когда-либо видел.

ОТ: Так чем вы любите заниматься в отпуске?

Абхай Деол: Мне нравится ходить в походы, хотя в последнее время я живу в основном в городах, как будто я год жил в Нью-Йорке. Итак, хотя я хотел бы отправиться в поход, я не мог уйти некоторое время. Мы действительно поехали в Лонавлу, потому что у нашей семьи там дом, и мы все отправились туда в форт Лохагар. Я люблю природу, зелень, прогулки на свежем воздухе, визуальные эффекты и упражнения. Другой вид отдыха, который я люблю больше всего, - это загорать на пляже - действительно, ничего не стоит валять и ничего не делать.

ОТ: Вы только что закончили снимается в фильме Шьяма Бенегала «Дорога», который о путешествиях, не так ли?

Абхай Деол: Да, это так. Road Movie рассказывает о парне, который управляет грузовиком, который представляет собой движущийся кинотеатр, и людях, которых он встречает, переживаниях, которые у него есть, и так далее. Так сказать, приключение. Это воодушевляло мое чувство приключения, мне нравилось ощущение присутствия на природе. Мы много снимали в Дели и Раджастхане, и немного поехали в Катч. Мы исследовали некоторые из наиболее изолированных частей Раджастана. Мы базировались в Джайсалмере, что само по себе довольно далеко, а затем мы ездили на пару часов каждый день в некоторые из близлежащих районов. Даже в Джайсалмере мне нравилось взлетать самостоятельно, уходить рано утром пешком. Мне нравилось лазить по окрестностям, видеть дома и наблюдать за людьми.

ОТ: Еда и покупки являются важной частью вашего путешествия?

Абхай Деол: Да, еда важна. Я люблю проверять новые блюда и места, и я люблю экспериментировать, особенно с местными продуктами. Я очень люблю десерты. Но я не слишком много покупаю.

ОТ: Место, которое вы всегда мечтали посетить?

Абхай Деол: Мачу-Пикчу в Перу, определенно .