Первый дизайнерский отель North Fork произвел фурор на звук

  • 13-11-2020
  • комментариев

Уютный внешний вид Sound View. Читать МакКендри

Сдержанные толпы долго бездельничали на Северной вилке, пропитавшись зелеными сельхозугодьями, первоклассными виноградниками и окруженными пейзажами и отсутствием сцен. Но когда деревенский образ жизни стал обязательным, отсутствие современных жилых помещений держало полуостров в страхе - до сих пор.

Войдите в Sound View, бывший мотель середины прошлого века, который откроется на следующей неделе в Гринпорте, он возвысит живописную набережную с помощью звездного шеф-повара и достойно обновлен.

Здесь студия Brooklyn's Studio Tack превратила обветшалый отель, который теперь принадлежит нью-йоркскому партнеру Eagle Point Hotel Partners, в блестящую уютную площадку на галечном побережье. Напоминая о золотом веке мотелей и сочетая высокий дизайн с урезанной природой Гринпорта, они обновили три здания, в том числе 55 номеров и люксов, и несколько заведений, которые окружают частный пляж длиной в четверть мили. .

Первоначальный мотель, открывшийся для семей с детьми с 1953 года, принимал у себя несколько поколений отдыхающих на пляже, от семей до пар, вдоль шоссе 48. Гринпорт, исторический китобойный порт со склонностью к устричным фермам, давно стал более спокойным. связка. Загляните за заборы, и вы найдете пожизненных фермеров вместе с бывшими манхэттенцами, которые поменяли карьеру в юридических фирмах и хедж-фондах на фермы и виноградники. Хотя Гринпорт и выглядит необычно, в нем есть свои острые ощущения: от элитных винтажных магазинов до модных устричных хижин и, для горожан, настоящих закусочных.

Пиано-бар Sound View. Читать МакКендри

Новый вестибюль мотеля переходит в просторную гостиную с низкой посадкой, отделанную светлым деревом и белеными обшивками. Прекрасно изготовленные кресла - от фиксированных табуретов вдоль изогнутого деревянного уголка для завтрака до мягких плетеных кресел для двоих - все расположены к панорамным окнам, выходящим на побережье. Утром пространство залито светом, когда гости приходят за теплыми ягодными маффинами, свежими зелеными фруктами, чашами Kix (не только для детей) и крепким кофе La Colombe. Он напоминает прибранный дощатый настил или классическую кабину поезда, подчеркнутую нишевыми журналами из-за границы и экземплярами Sports Illustrated середины века. Легкий и элегантный, он украшен вазами со свежесорванной лавандой с близлежащей фермы.

Солнечная атмосфера поддерживается более мрачными аналогами с обеих сторон: Библиотечный зал и Пиано-бар. Последний практически не изменился по сравнению с оригиналом 1970-х годов, с красными кабинками и красивым баром - пианино, унаследованное от бывшего мотеля, было отреставрировано с мягкими кожаными подлокотниками, доставляющими гостей по вечерам в убежища Вест-Виллидж.

Двухместный номер в Sound View. Читать МакКендри

Прежде всего, команда ополоснула гостевые комнаты мотеля от устаревших отвлекающих факторов - узорчатых одеял и занавесок, неуклюжей мебели, ковров и подвесных потолков - отдавая предпочтение завязанным узлами коврикам, проворным обеденным стульям и пакетам пыльно-голубых и темно-бордовых цветов. Черпая вдохновение в модернистских домах Новой Англии, эта эстетика органично соединяет гостей с естественным великолепием этого места. Стены облицованы необработанным кедром, а приглушенный текстиль и редкие всплески мрамора соединяют точки. Эффект привносит ясность в светлое и просторное пространство, которое кажется очень домашним с необработанной береговой линией за окном.

Ностальгия по классическому мотелю - дому на дороге - не исчезла. В номерах есть обновленные мини-кухни и телевизоры с плоским экраном, а ванные комнаты, отделанные плиткой, укомплектованы туалетными принадлежностями от NYC Malin & Goetz. В каждом номере бесплатно предоставляется шоколадное печенье San Pellegrino и Tate's Bake Shop. Постельное белье шикарное с бруклинскими покрывалами с цветными блоками, а глубокие кресла обиты тканью в бело-голубую полоску. Мебель внутреннего дворика (каждая комната может похвастаться либо собственным балконом, либо общей палубой) больше не пластиковая, теперь она спроектирована из парусины, прикрепленной к веревке, что отсылает к морской истории района. В большом бассейне, окруженном обновленными шезлонгами и столами, кипит веселая беседа.

Отдохните в холле с видом на океан. Читать МакКендри

Возможно, самая амбициозная приманка мотеля - это его новый ресторан The Halyard, из которого открывается вид на пролив Лонг-Айленд и который предлагает подходящие блюда. Его составляет лауреат премии Джеймса Берда Гален Замарра - шеф-повар и владелец Manhattan's Mas (фермерского дома). Меню является обычным, но тщательно приготовлено из ингредиентов, полученных только из Северной вилки и Атлантического побережья. Ожидайте таких американских классических блюд, как бенье с лобстером, ведра жареной курицы и печенье с кукурузой. Гости также могут заказать обед в стиле пикника, который включает в себя такие вещи, как устричные по'бои или роллы с лобстером - подходящая еда на вынос для знакомства с окружающей природой.

Но он еще не закончен - владельцы планируют добавить еще больше программ и возможностей. В краткосрочной перспективе в рамках нового сотрудничества с Joe's Pub at The Public Theater каждую субботу осенью в отреставрированном пиано-баре Sound View будет регулярно звучать живая музыка. Вскоре рядом с бассейном откроется новая хижина с легкими закусками для загорающих. Они также планируют создать место для проведения оздоровительных мероприятий в другом месте по дороге - йога находится в пределах досягаемости.

В отличие от безумия южной сестры Норт-Форка, Хэмптона, в Гринпорте царит атмосфера отдыха на крыльце и солнечных ванн. Очаровательный Гринпорт теперь в новом месте для отдыха.

Ночные ставки варьируются от 290 долларов за люкс с кроватью размера «king-size» до 595 долларов за люкс с двумя спальнями.

комментариев

Добавить комментарий