За 30 000 долларов испытайте US Open с пентхаусом и частным самолетом

  • 13-11-2020
  • комментариев

JetSmarter и отель Dream Downtown в Нью-Йорке совместно проводят грандиозный турнир US Open.

Приложение для частных самолетов и роскошный отель Chelsea предлагают специальный пакет услуг для чемпионатов по теннису, но это касается не только посещения матчей. «Роскошный пакет игрока», как они его назвали, обойдется вам в целых 30 000 долларов; но не волнуйтесь, это больше, чем просто сиденье для просмотра.

Опыт начинается с места на частном самолете, чтобы отправиться в Нью-Йорк, где вы насладитесь трехдневным пребыванием в люксе гостевого дома Dream - двухуровневый люкс имеет собственную крышу с джакузи, а также личный дворецкий и доступ к частной кабинке на пляже в Dream Downtown и бесплатные прически в салоне IGK, так что вы будете идеально выглядеть для предстоящего времени в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BUMobbAlifQ/?taken-by=jetsmarter

Те, кто принимает участие в этом пакете, также получают два VIP-билета на чемпионат по теннису на каждый день вашего пребывания, а также личного водителя, который будет ежедневно доставлять вас в отель и обратно на стадион Артура Эша.

«Каждый год к нам приезжают люди со всего мира, чтобы остаться с нами во время Открытого чемпионата США. Это потрясающий турнир и основная часть культуры Нью-Йорка. Это партнерство было задумано как отражение этого праздничного духа, в основном для наших гостей, которые хотят совершить поездку в США открытым способом », - сказал Обозревателю партнерства отеля Рохит Ананд, вице-президент Dream Hotel Group по активации бренда. с приложением для частного самолета.

«JetSmarter - потрясающий бренд, которым многие наши гости уже пользуются независимо, поэтому, когда они обратились к нам с просьбой о сотрудничестве, это имело смысл. Мы продолжим сотрудничать с брендами-единомышленниками, чтобы создавать уникальные впечатления для наших гостей », - продолжил он. «Мы ожидаем большой интерес к этому пакету как со стороны местных, так и со стороны иностранцев».

И хотя 30 000 долларов за трехдневное приключение могут показаться довольно дорогими, по крайней мере, вы все равно будете пользоваться привилегиями частного самолета даже после того, как победитель Открытого чемпионата США получит трофей - в пакет входит 12-месячное членство в JetSmarter Smart Level. Фактически, это часть того, что, по мнению Ананда, сделает этот опыт таким привлекательным. «Наш гостевой дом всегда пользуется большим спросом в таких случаях, - пояснил Ананд, - а с учетом того, что членство в JetSmarter в течение года становится доступным, окупаемость инвестиций превышает продолжительность US Open».

комментариев

Добавить комментарий