Почти 60 процентов путешественников не будут путешествовать до тех пор, пока они не получили COVID-19 Vaccine - Государства Booking.com Опрос

  • 08-04-2021
  • комментариев

с прививками, усиливающими, люди по всему миру с нетерпением ждут новых поездок, и 64 процента респондентов говорят, что путешествие более важно для них сейчас, чем до пандемии, согласно исследованию Booking.com, выпущенные в среду, которые включали более 28 000 пассажиров. ,

Цифровая дорожная платформа Booking.com Опубликовано результаты опроса, проведенного в январе этого года среди более чем 28 000 путешественников из 28 стран и территорий, в том числе 1 001 респондентов из Хорватии. Исследования показывают, что после нескольких месяцев ограничений на поездки из-за пандемии коронавируса пассажиры, наконец, видят «свет в конце туннеля», благодаря использованию вакцин и других медицинских достижений в борьбе с COVID-19.

Таким образом, две трети путешественников со всего мира в 2021 году, скорее всего, будут путешествовать из-за их приверженности вакцины COVID-19, и того же количества путешественников, 66 процентов, сказали, что они не смогли путешествовать в 2020, что он стимулировал еще большее желание для путешествий в этом году.

Более половины путешественников по всему миру, 59 процентов, сказал, что они не будут путешествовать за границей, пока они не получили вакцину, а 55 процентов пассажиров сказали, что они Путешествие только в страны, которые ввели программы вакцинации.

Но 41 процент респондентов по-прежнему имеет какой-то уровень сдержанности и скептицизма о том, действительно ли вакцина будет способствовать более безопасным путешествиям, отметил Booking.com.

Путешественники подтвердили, что не способны Авель в 2020 году, как и в предыдущие годы значительное влияние на их благополучие - 48 процентов заметили негативное влияние на их психическое здоровье, а 47 процентов заявили, что они чувствовали себя ограничиваемыми своим собственным домом из-за ограничений на поездку. И 64 процента из них сказали, что путешествие было важнее для них сейчас, чем до пандемии.

комментариев

Добавить комментарий