Посмотрите на солнечное затмение с высоты 30 000 футов в воздухе

  • 13-11-2020
  • комментариев

Как вы наверняка слышали, в понедельник, 21 августа, в Соединенных Штатах произойдет полное солнечное затмение. Это затмение произойдет впервые за почти столетие (99 лет, если быть точным).

Он примыкает к 70-мильной полосе в Соединенных Штатах - вы должны находиться в пределах этой полосы, чтобы увидеть солнечное затмение во всей его полноте.

#VistaJet предлагает клиентам возможность испытать и погнать #TheGreatAmericanEclipse См. Ссылку в биографии для получения дополнительной информации. #TheArtOfFlying #TotalSolarEclipse #SolarEclipse #America

Сообщение, опубликованное VistaJet (@vistajet) 16 августа 2017 г. в 6:22 PDT

Начиная с 10:15 по тихоокеанскому стандартному времени в понедельник (это 13:15 по восточному стандартному времени), солнце исчезнет за луной, начиная с побережья Орегона, и пройдет через 14 штатов, вплоть до Южной Каролины. Места в Орегоне, Айдахо, Вайоминге, Небраске, Миссури, Иллинойсе, Кентукки, Теннесси, Джорджии и Южной Каролине обеспечат идеальный обзор, и очень много людей, желающих увидеть затмение во всей его красе, путешествуют в эти районы.

Конечно, вы можете забронировать Airbnb, отправиться в путешествие по глэмпингу или даже забронировать роскошный отель, но есть еще более эксклюзивный способ увидеть затмение целиком - с высоты 30 000 футов на борту частного самолета.

Авиакомпания VistaJet, основанная в 2004 году, предлагает своим клиентам такую возможность. «Наши клиенты ожидают самых уникальных возможностей и высочайшего уровня обслуживания, и возможность преследовать то, что случается раз в жизни на одном из наших самолетов, действительно запоминается», - сказал основатель и председатель VistJet Томас Флор. «Важно предоставить нашим клиентам исключительные возможности, и эта возможность усиливает оптимальный обзор зрелища в небе».

С VistaJet вы бронируете весь самолет, а не только место, и можете сделать это через веб-сайт VistaJet. Самолеты вмещают до 14 пассажиров, так что вы можете держать в воздухе целую группу, если вам так хочется.

Цены начинаются с 12500 долларов в час, но меняются в зависимости от того, на каком самолете клиенты будут летать, а также от того, выбирают ли они полный тур по затмению или только один этап. По сути, это полностью индивидуальный опыт, позволяющий клиентам выбирать, с чего они хотят начать свое путешествие. Клиенты могут решить, хотят ли они совершить беспосадочную поездку по пересеченной местности или добавить дополнительные остановки, чтобы они могли также наблюдать за затмением с земли.

Те, кто принимает участие в этом опыте, летают прямо через полосу, получая поистине из первых рук опыт полного затмения, когда оно проходит через Соединенные Штаты. Кроме того, вы будете делать все это, не покидая одного из роскошных самолетов VistaJet, так что вы сможете увидеть все мероприятие целиком, а не только с одного места, как, возможно, ваши друзья в кемпинге в Орегоне.

комментариев

Добавить комментарий