Якоря вдали: как провести день на лодке в Нью-Йорке

  • 13-11-2020
  • комментариев

Пилот, пришвартованный в парке Бруклинского моста, пирс 6. Дуг Лайл Томпсон.

Посадка на лодку в прекрасный летний день или ясную звездную ночь и вдыхание свежего морского воздуха всегда были одним из лучших занятий летом. Пляж отличный, но ничто не сравнится с пребыванием на воде. Вы даже можете найти его даже более омолаживающим, чем занятия йогой. Нью-Йорк (хотя он и остров и все такое) - идеальное место для выхода к морю. Но быстро воспользуйтесь водными путями Манхэттена, пока не настало время падения.

Во-первых, вам понадобится лодка. Если у вас еще нет такой лодки (и она вам подходит), на самом деле довольно легко получить лодку на день в Нью-Йорке. Вы можете арендовать красивое небольшое судно или парусную лодку с капитаном (у вас будет больше времени, чтобы расслабиться и расслабиться) по цене примерно от 350 долларов. Однако частная шхуна или прогулка на яхте обойдутся вам примерно в 1600 долларов в день, но могут вместить до дюжины ваших ближайших друзей. Посетите Sailo.com, Atlantic Yachting и Prestige Yachts, чтобы узнать о вариантах.

Вы также можете попробовать одну из однодневных поездок, которые предлагает Gild Hall. В историческом отеле на Уолл-стрит есть три уникальных летних пакета для гостей, которые хотят выйти на воду. Летний пакет «Исторический морской порт на Саус-стрит» (код пакета: SEAPORT) предлагает прогулку на лодке для двоих на борту 130-летней шхуны «Пионер», а также вход в музей морского порта на Саус-стрит. Вы также можете устроить пикник в Felice Gild Hall, а затем выпить две пинты пива на берегу в историческом кафе Paris.

Ты всегда будешь нашим ребенком

Сообщение, опубликованное GRAND BANKS (@grandbanksnyc) 6 августа 2017 г. в 6:36 PDT

Они также предлагают пакет услуг Red Hook Local Makers Experience (код пакета: REDHOOK), если вы хотите больше узнать о Бруклине во время прогулки на лодке. В этой однодневной поездке вы сядете на ранний паром до Ред-Хук, чтобы совершить поездку по бруклинской шоколадной фабрике Rakka, а затем дегустацию на близлежащем заводе по производству виски Widow Jane. Затем закажите ужин в Brooklyn Crab, ролл с лобстером в Red Hook Lobster Pound или сладкие американские угощения в Baked.

И если вы действительно хотите пойти на пляж, их пакет Rockaway Beach Retreat (код пакета: ROCKAWAY) для вас. Сядьте на паром до пляжа Рокавей, чтобы насладиться солнцем, песком и уроком серфинга с гидом в школе серфинга местных жителей. После попытки поймать волну вы можете вознаградить себя тако и летними коктейлями в Rockaway Taco.

Номер премиум-класса с кроватью размера «king-size» в Gild Hall. Gild Hall

К счастью, вы никогда не останетесь без вкусного напитка в любом из основных портов Нью-Йорка. Рестораны и лодочные бары у пристани стали очень популярны в последние несколько лет. С запуском Grand Banks на пирсе 25 несколько лет назад, а затем и в City Winery несколько лет спустя, эта полоса на Chelsea Piers стала одной из самых горячих точек (и наиболее привлекательной для Instagram) для жителей Нью-Йорка, которые хотят побороть жару.

К счастью, совладельцы Grand Banks Алекс и Майлз Пинкус осознали, как сильно люди любят хороший морской напиток, и этим летом открыли не один, а два новых бара. В июле они представили Island Oyster на Губернаторском острове (поездка на пароме, чтобы добраться туда, означает, что вы определенно имеете право носить штаны с якорями на них), и только на прошлой неделе они открыли Pilot в парке Бруклинского моста на пирсе 6. Все это новые локации имеют ту же великолепную эстетику, что и их первоначальный аванпост, вместе с некоторыми забавными новыми напитками, такими как Life at Sea и Spirit Animal. Pilot, который прибыл из Бостона, был построен в 1924 году и хотя изначально предназначался для гонок, большую часть своей предыдущей жизни он провел в качестве парома. Это почти так же хорошо, как пойти в музей во второй половине дня, плюс вы получите прекрасный вид на городской пейзаж Манхэттена.

Все любят завтракать, так почему бы не сделать это на лодке? Shearwater Classic предлагает двухчасовой бранч с шампанским (95 долларов для взрослых, 45 долларов для детей от 3 до 12 лет) со шведским столом (и, конечно же, шампанским). Только будьте там к 11 часам, иначе вы буквально пропустите лодку.

На ужин или обед попробуйте Hudson's на пирсе 81. На борту этой трехэтажной 160-футовой яхты вы увидите захватывающий вид на гавань Нью-Йорка, пока вы плывете к Статуе Свободы и отведаете общие тарелки и полные закуски. Это более формальная альтернатива ресторану-партнеру North River Lobster Company, который идеально подходит для более непринужденного, но восхитительного перекуса (вы уже полны роллов с лобстером?).

А также! Это Национальный день устриц ...

Сообщение, опубликованное GRAND BANKS (@grandbanksnyc) 5 августа 2017 г. в 9:58 PDT

Одежда в морском стиле, пожалуй, самая увлекательная часть катания на лодке, и ее, безусловно, легко найти (глядя на вас, Ральфа Лорена, Vineyard Vines и Lilly Pulitzer). Что касается обуви, милые летние сандалии всегда соблазнительны, но помните, что подняться на борт (и снова выйти после нескольких напитков) всегда немного сложно, поэтому вы можете подумать о чем-то более практичном. Вы можете выбрать классический Sperry Top Sider, изобретенный моряком Полом Сперри в 1935 году после того, как он поскользнулся на палубе своей лодки и упал за борт. Ясно, что эти лодочки созданы специально. Они также недавно выпустили линию кроссовок 7 Seas, разработанную в партнерстве со спортсменами Кубка Америки. Это частично кроссовки, частично лодочные туфли и совершенно мило.

комментариев

Добавить комментарий