Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в любимое место отдыха

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вернулись в свои любимые места отдыха. Алекс Хакл / GC Images

У каждого есть любимое место отдыха, включая принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские, по-видимому, предпочитают придерживаться того, что знают, а это означает Мюстик. Принц Уильям и Кейт несколько раз ездили на эксклюзивный Карибский остров, и они часто летают туда в это время года, поскольку уезжают на свои ежегодные летние каникулы от королевских обязанностей в то же время, когда их дети заканчивают учебу в школе. день отдыха.

Поэтому неудивительно, что пара вернулась на свой любимый остров, сообщает Sun. «Это невероятно личное и невероятно сдержанное, но не удаленное место», и семья «знает и доверяет персоналу, который там работает», и является «созданием привычки». Конечно, когда вы будущий король Англии, очевидно, что застрять в одной и той же рутине означает порезвиться на очаровательном Карибском острове, а не, скажем, быстро остановиться.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Королева Елизавета будет соседкой с принцем Гарри и Меган до ее отложенного балморального отпуска

Вся семья улетела в Мюстик. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

Кембриджи тоже отправились в Мюстик в прошлом году, и к ним присоединились родители Миддлтон, Кэрол и Майкл, хотя ее сестра Пиппа не приехала, так как собиралась родить своего первенца. Неясно, присоединились ли Мидлтоны к Кембриджам на этот раз, но для Пиппы было бы неплохо взять с собой своего сына Артура для установления связи с кузеном.

В прошлом году Кембриджи впервые отправились в путешествие семьей из пяти человек: они взяли с собой принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. У них всегда есть что отпраздновать, поскольку, похоже, они решили сделать этот ежегодный переход частью празднования дня рождения принца Джорджа - третьему в очереди на британский престол 22 июля исполнилось шесть лет.

Папа танцует без фото. Маттиас Нарейек - Pool / Getty Images

Согласно Express, герцог и герцогиня Кембриджские являются гостями владельцев острова, и, несмотря на невероятно роскошное месторасположение, по-прежнему держат его в относительно сдержанном стиле, в том числе Кейт и принц Джордж вместе испекают торт для большой королевской семьи. день. Это также запретная для полетов зона, поэтому они могут сохранять конфиденциальность.

Возможно, принц Уильям и Кейт вернутся в бар Basil's Bar на некоторое время, как в прошлом году, когда они посетили большой юбилейный праздник в Карибском море, пока принц Уильям хвастался своим неуклюжим танцем отца. Отпуск принца Уильяма и Кейт не закончится после того, как они вернутся в Соединенное Королевство из тропической прогулки. Они проведут некоторое время в Анмер-Холле, а затем отправятся в Балморал, чтобы увидеть королеву Елизавету и остальных членов королевской семьи.

комментариев

Добавить комментарий