Принц Гарри и Меган Маркл наконец-то нашли подходящую няню для королевского тура

  • 29-10-2020
  • комментариев

Мы надеемся, что принц Гарри и Меган Маркл найдут в этом очарование в третий раз… ПИТЕР НИКОЛЛС / AFP / Getty Images

Осенью герцог и герцогиня Сассекские отправляются в свое первое королевское турне всей семьей из трех человек, и в настоящее время идет подготовка. Принц Гарри и Меган Маркл приезжают в Африку после того, как лето подходит к концу, пара отправляется в Южную Африку вместе с Арчи, а затем герцог Сассекский самостоятельно отправляется в Малави, Анголу и Ботсвану.

Путешествовать с шестимесячным ребенком непросто, особенно когда приходится много ежедневных дел. К счастью, похоже, что принц Гарри и Меган (наконец-то!) Нашли кого-то, кто поможет в туре, поскольку они наняли няню, которая будет сопровождать семью в поездке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган этим летом отправляются в свой первый семейный отпуск в Balmoral

Няня для Арчи! ДОМИНИК ЛИПИНСКИЙ / AFP / Getty Images

Сассексам до сих пор не повезло с нянями, поскольку первые два, как сообщается, не сработали - возможно, очарование третьего раза. Новым сотрудником стала «женщина-няня», сообщает Us Weekly, «пожилая женщина с более чем 20-летним стажем». Однако она не живет в коттедже «Фрогмор», поскольку Сассексы, по-видимому, хотят сохранить для Арчи более нормальные условия и проводить ночи и выходные как семейное время без помощи. То есть до тура, когда мы представляем себе, что у новой няни будет настоящее полноценное выступление. Не ждите никаких откровений, поскольку няни принца Гарри и Меган подписали «обширные» соглашения о неразглашении.

Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами «авторитетного лондонского агентства», чтобы помочь им найти подходящую няню для каждого инопланетянина, и, несмотря на сообщения о том, что Сассексы были открыты для няни из Америки или мужчины, в конечном итоге они остановились на британской женщине. работа.

Кембриджи взяли с собой няню для принца Джорджа в его первое королевское турне. Крис Джексон / Getty Images

Возможно, Сассексы пошли традиционным королевским путем и наняли норландскую няню. Эти няни проходят обучение в престижном 125-летнем колледже Норланд в Бате, который известен своей элитной группой опекунов, которым в дополнение к более традиционным навыкам обучают таким навыкам, как избегать папарацци, самообороне и возможному похищению. люблю готовить и шить. Они носят настоящую униформу Мэри Поппинс, которая показывает, что они выпускники уважаемой школы и часто работают в высшем обществе Великобритании, включая королевскую семью. Именно сюда обратились принц Уильям и Кейт Миддлтон, когда впервые нанимали помощников для принца Джорджа. Их няня, Мария Тереза Туррион Борралло, фактически впервые появилась на публике, когда она сопровождала герцога и герцогиню Кембриджских в их туре по Австралии и Новой Зеландии, когда они взяли с собой восьмимесячного принца Джорджа.

Няня принца Джорджа, Мария Тереза Туррион Борралло, во всей своей красе Норландской няни. Крис Джексон / Getty Images

Принц Гарри и Меган получат свое первое настоящее испытание в путешествии с младенцем Арчи перед туром, поскольку королева Елизавета пригласила семью в Балморал в августе - может быть, именно тогда мы впервые увидим Сассекс, Мэри Поппинс.

комментариев

Добавить комментарий