Приянка Чопра и Ник Джонас совершили еще одну поездку, но на этот раз они построили пивную башню

  • 30-10-2020
  • комментариев

Приянка Чопра и Ник Джонас все еще в режиме медового месяца. Роб Ким / Getty Images

Приянка Чопра и Ник Джонас все еще в режиме медового месяца. Пара поженилась на многодневной церемонии в индийском дворце в прошлом году и продолжила празднование до нового года. Они только что наслаждались свадебным приемом в ресторане родителей Джонаса в Белмонте, Северная Каролина, и не подали никаких признаков того, что они в ближайшее время замедлятся или останутся на месте.

Показательный пример: дуэт в настоящее время находится в городе Маммот-Лейкс, штат Калифорния, вместе с Джо Джонасом и актрисой Игры престолов Софи Тернер, а также с мамой Чопры и актером Glee Аккордом Оверстритом и некоторыми другими.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Super Bowl Sunday с башней Coors Light и встроенными стульями.

Сообщение, опубликованное Софи Тернер (@sophiet) 3 февраля 2019 г. в 14:44 по тихоокеанскому времени

Группа выложилась на все сто для Super Bowl Sunday, сделав стулья из снега и раскрывая свои творческие способности, нарисовав на них Super Bowl LIII. Они также построили самодельную пивную башню, чтобы их Coors Light не согревался (хотя мы не можем представить, что не было более прохладного подарка).

И поскольку все это было о спорте, Ник и Оверстрит совершили впечатляющие атлетические подвиги, бросая друг другу пиво и падая в сверкающие белые кучи.

В честь воскресенья Суперкубка… Пива не осталось. Спасибо за хороший бросок @chordoverstreet #superbowl

Сообщение, опубликованное Ником Джонасом (@nickjonas) 3 февраля 2019 г. в 15:32 по тихоокеанскому времени

Если не считать пивного футбола, поездка выглядела уютной и зимней шикарной, о чем свидетельствует их проживание, в котором красуется камин в каменном обрамлении. Однако похоже, что Джо Джонас и Софи Тернер были настоящими MVP в Instagram, что доказывает видео ДжоБро, на котором его невеста прыгает и падает в снег.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ 7 😲

Сообщение, опубликованное JOEJONAS (@joejonas) 4 февраля 2019 г. в 11:38 PST

Это просто последняя прогулка Ника и Приянки с тех пор, как они связали себя узами брака. Вскоре после свадьбы они отправились в небольшой медовый месяц в Оман, провели настоящий медовый месяц на Карибах, а затем отправились в Швейцарские Альпы, чтобы встретить Новый год. Если бы эта поездка в Маммот-Лейкс была просто для большой игры, мы можем только представить, какой изумительный отпуск на День святого Валентина они планируют.

комментариев

Добавить комментарий