Принц Гарри и Меган Маркл отправились в секретный день рождения на Ибицу с Арчи

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принцу Гарри и Меган Маркл удалось ускользнуть в семейную поездку на Ибицу. Доминик Липински - Пул WPA / Getty Images

Оказывается, принц Уильям и Кейт Миддлтон были не единственными членами королевской семьи, которые этим летом отправились в семейный пляжный отдых. В прошлом месяце герцог и герцогиня Кембриджские вылетели в Мюстик, чтобы провести свой ежегодный отпуск на Карибах со своими тремя детьми, а теперь принц Гарри и Меган Маркл также отправились в отпуск в теплую погоду в этом сезоне, что также является их первым отпуском за границей. поездка с Арчи.

Герцог и герцогиня Кембриджские взяли принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в Мюстик в прошлом месяце. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

По сообщениям Spain Vanity Fair и местных испанских торговых точек, герцог и герцогиня Сассекские в начале этого месяца отправились на Ибицу в недельную поездку с Арчи. Семья из трех человек прилетела на частном самолете из Лондона в Испанию 6 августа и приземлилась обратно в Соединенное Королевство 12 августа. Похоже, это было частью празднования дня рождения герцогини Сассекской, поскольку 4 августа ей исполнилось 38 лет - возможно, Вот почему семья провела настоящий большой день Меган, скромно собираясь вместе в коттедже Frogmore.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Меган Маркл будет очень рада изменениям в расписании Balmoral в этом году

Принц Гарри и Меган, как сообщается, провели свой отпуск в Испании на уединенной вилле и, согласно Hello, привезли свою собственную команду безопасности в дополнение к местным сопровождающим, знакомым с регионом. В этом нет ничего удивительного, поскольку герцог и герцогиня Сассекские приложили немало усилий для сохранения конфиденциальности и безопасности за последние несколько месяцев - надеюсь, не было никаких неприятностей с отзывчивым персоналом, раздающим правила поведения соседям их виллы.

Позднее этим летом герцог и герцогиня Сассекские впервые возьмут Арчи в Балморал. КРИС АЛЛЕРТОН / AFP / Getty Images

Согласно Sun, это была первая поездка Арчи за границу, хотя Меган хорошо знакома с местностью - в 2016 году, еще в те дни, когда она все еще снималась в «Костюмах» и писала «Тиг», она отправилась в поездку для девочек на Ибицу, которую она послушно задокументировано через ее ныне несуществующий Instagram. Если бы только ее блог о стиле жизни был все еще активен, с советами и подробностями об отпуске, потому что, к сожалению, мы не думаем, что собираемся получить какие-либо внутренние взгляды на семейный отдых в официальном аккаунте герцога и герцогини Сассекских в Instagram.

Принц Гарри и Меган сейчас вернулись в Великобританию, возможно, в коттедже Frogmore, готовясь к следующему бегству. Ожидается, что они совершат поездку к королеве Елизавете в Балморал в Шотландском нагорье до конца лета. Это может быть не совсем то же самое, что пляжная поездка на Ибицу, но, по крайней мере, в этом году охоты на птиц не будет!

комментариев

Добавить комментарий