Запланирована первая поездка Меган Маркл в Балморал - драма уже есть

  • 29-12-2019
  • комментариев

Спустя более чем год после официального вступления в королевскую семью Меган Маркл наконец получила приглашение провести выходные в шотландской резиденции королевы Елизаветы, замке Балморал.

Как сообщает The Sun, на следующей неделе герцогиня отметит свой первый визит в уважаемое поместье вместе с принцем Гарри и Арчи. Однако ее поездка во второй дом королевы уже вызывает некоторую драму.

В Балморале королевская семья обычно занимается активным отдыхом - например, охотой, ловлей рыбы нахлыстом и охотой на куропаток - все это идет вразрез с веганским образом жизни Меган и ее активностью в отношении животных. Поэтому неясно, примет ли герцогиня традиционный опыт.

«Охота, пожалуй, самая большая страсть», - писал писатель Роберт Джобсон о королеве и ее гостях в Daily Mail. «Однако Меган, которая скорее опровергает такие кровавые виды спорта, может изображать головную боль». Или она могла использовать предлог, что ей нужно ухаживать за Малышом Арчи, чтобы избежать этих прогулок.

СВЯЗАННЫЙ: Как Меган Маркл, как сообщается, справляется со спором о частных самолетах

Во время Рождества Меган умело обошла традицию Дня подарков своей свекрови, когда члены королевской семьи стреляли фазанов и куропаток в Сандрингеме без происшествий. К тому же, к счастью для Меган, похоже, что в этом году одной из самых популярных охот не будет из-за сокращения количества диких птиц.

Тем не менее, надеюсь, инаугурационная поездка Меган в Балморал пройдет без сучка и задоринки.

комментариев

Добавить комментарий