Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся к скромным летним каникулам

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон готовятся к летним каникулам. Тим Клейтон / Корбис через Getty Images

После нескольких напряженных месяцев принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились на ежегодные летние каникулы. Герцог и герцогиня Кембриджские обычно немного отдыхают от своих обычных королевских обязанностей в конце июля и в августе, когда принц Джордж и принцесса Шарлотта заканчивают школу. Как сообщает Hello, они официально в отпуске.

Похоже, экскурсия принца Уильяма и Кейт Миддлтон на Уимблдон была их последним крупным публичным выступлением на какое-то время, но, по крайней мере, мы смогли увидеть очень забавные выражения лица герцогини Кембриджской во время просмотра матчей. В этом году герцогиня Кейт, королевская покровительница Всеанглийского клуба лаун-тенниса, впервые вручила чемпиону Gentleman's Single Новаку Джоковичу трофейный кубок. Они будут официально выступать в августе, когда герцог и герцогиня Кембриджские проводят парусную регату на Кубок Короля в Коусе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл уже планируют возвращение в Лос-Анджелес

На прошлой неделе вся семья Кембриджа отправилась на благотворительный матч по поло. Макс Мамби / Индиго / Getty Images

У них также есть большой праздник, так как принцу Джорджу 22 июля исполняется шесть лет. В прошлом году они выложились на все сто, чтобы отметить особенный день своего старшего сына, поскольку семья отдыхала в Мюстике с Мидлтонами.

Кембриджи, скорее всего, проведут значительную часть отпуска вдали от своей резиденции в Кенсингтонском дворце в Лондоне и вместо этого направятся в свою загородную резиденцию Анмер-холл в поместье королевы Елизаветы Сандрингем. Вероятно, это подталкивает его к тому, чтобы назвать его загородным домом, на самом деле, учитывая, что это георгианский особняк с 10 спальнями, хотя Кембриджи, по-видимому, довольно скромны, пока там, когда Кейт сама открывает дверь, готовит еду и занимается множеством мероприятий с ее дети. Он также находится в запретной для полетов зоне, в отличие от резиденции принца Гарри и Меган Маркл Frogmore Cottage, поэтому они получают дополнительную конфиденциальность.

Кембриджи еще немного увидятся с принцем Гарри и Меган Маркл. ПИТЕР НИКОЛЛС / AFP / Getty Images

Самые маленькие Кембриджи уже живут своей лучшей летней жизнью, так как на прошлой неделе вся семья посетила благотворительный матч по поло, где принц Уильям и принц Гарри играли в конкурирующих командах (будущий король Англии был на стороне победителя). Принц Гарри и Меган взяли с собой Арчи, так что двоюродные братья нашли время для качественной связи.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта проводили время со своими бабушкой и дедушкой по материнской линии, Майклом и Кэрол Миддлтон, и на выходных отправились на местный фестиваль в Беркшире, а Кейт и Пиппа Миддлтон были на Уимблдоне.

И, конечно же, Кембриджи отправятся в Балморал, чтобы навестить королеву в ее резиденции в Шотландском нагорье. Королева Елизавета проводит там два месяца каждое лето и ожидает, что все члены королевской семьи приедут сюда в какой-то момент. Возможно, они пересекутся с герцогом и герцогиней Сассекскими - они проведут некоторое время с семьей перед тем, как отправиться в свои королевские туры осенью.

комментариев

Добавить комментарий