Принц Уильям и Кейт провели свой роскошный музыкальный отпуск на Villa Antilles

  • 29-10-2020
  • комментариев

Принц Уильям и Кейт Миддлтон не пожалели денег на свой последний семейный отпуск. Самир Хусейн / WireImage

Герцог и герцогиня Кембриджские вернулись в Лондон после двухнедельного семейного отдыха в Мюстике, и в этом году они действительно выложились на полную. Принц Уильям и Кейт Миддлтон обычно в это время ежегодно на летние каникулы берут принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи в эксклюзивное место на Карибах, и на этот раз они выбрали новое жилье.

По сообщению Sun, «Кембриджи» отправились на Виллу Антильские острова. Это новый дом для отпуска с пятью спальнями на острове, который стоит около 27 000 долларов в неделю летом, хотя в высокий сезон он может вырасти до 46 500 долларов. Для двухнедельного ретрита принца Уильяма и Кейт это обойдется в 54000 долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Королева Елизавета наконец-то на своем любимом празднике в Балморале

Принц Джордж отметил свой шестой день рождения в Mustique. Ричард Поул / Getty Images

Родители Кейт, Кэрол и Майкл Миддлтон, как сообщается, присоединились к бегству. Одноэтажная современная вилла с пятью спальнями была построена в 2016 году и укомплектована полным персоналом, включая дворецкого, шеф-повара, домработницу и садовника. Принц Джордж отпраздновал свой шестой день рождения (ну, его вторую вечеринку) в Mustique, и, как сообщается, ему очень понравилась спальня с двумя двухъярусными кроватями, в которой также есть собственный душ в помещении и на открытом воздухе, а также частный сад.

Здесь есть отличный зал с полным баром с напитками, открытый обеденный павильон и медиа-зал или кабинет, хотя обеды на свежем воздухе выглядят здесь как шаг. Снаружи есть пейзажный бассейн с джакузи, а также множество зон для отдыха, где можно хорошо загорать.

Герцог и герцогиня Кембриджские уже много лет путешествуют в Мюстик - он очень уединенный и уединенный, и это запретная для полетов зона. Они также друзья владельцев острова, так что это должно быть плюсом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон хорошо знакомы с островом. Питер Николлс - Пул WPA / Getty Images

Семья вернулась в Кенсингтонский дворец в Лондоне, но наверняка в ближайшие несколько дней они отправятся в свой загородный дом в Сандрингеме, Анмер-Холл, на небольшой отдых. Однако у принца Уильяма и Кейт скоро одна помолвка, так как они собираются принять участие в парусной регате The King's Cup 9 августа на острове Уайт. Они будут в противостоящих командах - в прошлом году Кейт вышла на первое место, так что посмотрим, кто победит на этот раз.

И, конечно же, скоро они сделают остановку в Шотландском нагорье. Королева Елизавета официально проживает в своем любимом доме, Балморале, поэтому Кембриджи вместе с принцем Гарри и Меган Маркл отправятся навестить королеву до того, как закончится лето.

комментариев

Добавить комментарий